3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米奇

F-15C的BZ战术...

<B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-8-5 12:10:38的发言:</B>
&gt;
<P>hoho,不公平不公平,我这里玩LO 1.02两机单挑fps都难上30。。。。。。。

<P>要把你变火球还是=我2年后换机器吧</P>[em06][em06]

<P>呵呵我这里如果有云的话就算只书双机格斗FPS能上30也不错拉~~~~
<P>要把米奇变火球的话不是光换台强手的电脑就可以作到的哦,还要加油啊~~~
<P>干~</P>[em10]
<B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-8-5 12:10:38的发言:</B>
&gt;
<P>hoho,不公平不公平,我这里玩LO 1.02两机单挑fps都难上30。。。。。。。

<P>要把你变火球还是=我2年后换机器吧</P>[em06][em06]

<P>把我变火球?!...
<P>练多10年也不可能...
<P>去问问214,他的机子跑LO有多少FPS?..
<P>再说..1.02嘛?..随时和你挑,我现在和你挑也没问题...问问768...想空爆我要有什么条件?..</P>
<P>首先在低速咬住米奇6点,然后那小子会连续做20-30个滚筒,他在250公里的速度仍旧带有攻击性,注意别超越.然后当速度到达250左右的时候,他会做脱离机动,这个时候,你的机会来了~,看准他露背的一瞬间,把准心对准他机背发动机中间的位置,然后你将获得1.5秒-2.5秒的连续射击时间.当然,如果你没打到, 相信米奇的低速控制能力,3个弯下去你就麻烦大了.</P><P>我说完了,以上,胜负就在一瞬间.</P><P>PS:最前头的前头,怎么咬米奇的6点我就不赘述了~~呵呵~~~~~</P>[em05]
<B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-8-5 13:11:01的发言:</B>

<P>把我变火球?!...

<P>练多10年也不可能...

<P>去问问214,他的机子跑LO有多少FPS?..

<P>再说..1.02嘛?..随时和你挑,我现在和你挑也没问题...问问768...想空爆我要有什么条件?.</P>
<P>
听E8说768那条件就可以空爆你[em05][em05]</P>

<B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-8-5 13:21:34的发言:</B>
&gt;听E8说768那条件就可以空爆你[em05][em05]

<p>我怎么不记得我说过这句话..?[em15][em15]
<P></P><P>不行..我已经笑得受不了了...你去问问768..他空爆过我么?...我和768也就只有对头的机会...撞掉两人空爆倒有可能..也经常发生...</P><P>哈哈哈...</P>
<P>晕啊,我还总觉得飞机的反应总是慢半拍,后来才发现原来我玩LO竟然有轻度操纵迟钝</P><P>和f2.5的感觉完全不一样。。。。。。</P><P>mickey如果玩f2.5能空爆我,我心服口服</P>
<P></P>
<P>不行..我笑得不行了...</P>
<P>我当年用键盘打机炮就能敲掉JP..</P>
<P>如果你在F2里用27敲掉2架E级F15C...无HUD...我就和你打...</P>

<B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-8-5 13:29:10的发言:</B>
<P></P>
<P>不行..我笑得不行了...</P>
<P>我当年用键盘打机炮就能敲掉JP..</P>
<P>如果你在F2里用27敲掉2架E级F15C...无HUD...我就和你打...</P>
<P>

可惜啊,我搞定3架E级F15已经不在话下。。。。。。[em01][em01]</P>
<P>无HUD???如果让我练练凭感觉瞄准,那也没问题</P>

<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-8-5 13:20:07的发言:</B>

<P>首先在低速咬住米奇6点,然后那小子会连续做20-30个滚筒,他在250公里的速度仍旧带有攻击性,注意别超越.然后当速度到达250左右的时候,他会做脱离机动,这个时候,你的机会来了~,看准他露背的一瞬间,把准心对准他机背发动机中间的位置,然后你将获得1.5秒-2.5秒的连续射击时间.当然,如果你没打到, 相信米奇的低速控制能力,3个弯下去你就麻烦大了.</P>
<P>我说完了,以上,胜负就在一瞬间.</P>
<P>PS:最前头的前头,怎么咬米奇的6点我就不赘述了~~呵呵~~~~~</P>[em05]

多谢768,f2.5里我最擅长低速射击了,前面的人无论怎样做滚筒,一般都会被我打下来
<P>筒滚的时候只要距离适中,就可以打,切记,不要相信准星,相信炮弹的轨迹</P>
我认为打滚筒的话别可以去瞄准前面的敌机,把准心放在敌机的行进路线上`~点,点就行~~~~挺有用的`
<B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-8-5 13:47:38的发言:</B>
]

多谢768,f2.5里我最擅长低速射击了,前面的人无论怎样做滚筒,一般都会被我打下来

<P>F2里我不玩低速...F2和LO不同...</P>
<B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-8-5 13:47:38的发言:</B>
]

<P>那是,我就是玩低速的~~~</P>
<B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-8-5 13:36:47的发言:</B>

可惜啊,我搞定3架E级F15已经不在话下。。。。。。[em01][em01]

<P>无HUD???如果让我练练凭感觉瞄准,那也没问题</P>

<p>是么?..上个TRK?..我看看你的F15C是怎么设置的?