3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米奇

F-15C的BZ战术...

<B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-8-5 16:13:07的发言:</B>

<P>SU机?..我还想你不给我SU机呢..R73爽啊...</P>
<P>用15的AIM9我一样弄你下来</P>

<P>晕,谁用导弹啊!
<P>打机炮。。。。我的天。。。。</P>[em03]
<B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-8-5 16:13:25的发言:</B>
]

<P>
<P>su机用惯了,15用不来</P>
<P>管它准心不准心,能打中就行</P>

<P>
<P>你用不来15就要剥夺我用15的权利么~呵呵</P>
<P>怕我用准心占便宜么?~~~</P>
<P>那我答应你~~~不开火, 就吊你能量,吊到你自己下海~~如何</P>

我给消灭了俩F15,但还是遵守原则没开1炮,也没有导弹~

<P> dfuNCV5p.rar (19.5 KB, 下载次数: 1)
不过我都还不知道F15具体怎么下去的</P>[em01][em01]
HO HO...知道了768和RK打的结果,就意味偶不必出手了...既然这个结果嘛..嘿嘿..在F2里空爆你的确是...举手之劳...
<P>结果?这俩边打边切磋~</P>
<B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-8-5 19:04:31的发言:</B>
HO HO...知道了768和RK打的结果,就意味偶不必出手了...既然这个结果嘛..嘿嘿..在F2里空爆你的确是...举手之劳...

<P>别这么说啊~~ROADKILLER同志打的还是很不错的~~</P>

<P>OK~~就此打住~</P>

<B>以下是引用<I>f15e-zsm</I>在2005-8-6 15:39:37的发言:</B>

<P>哎。。。我刚装好F2看了一下录象,说句实话,着水平还是别那出来现了</P>

<P>所以说...</P>
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-8-5 13:20:07的发言:</B>

<P>首先在低速咬住米奇6点,然后那小子会连续做20-30个滚筒,他在250公里的速度仍旧带有攻击性,注意别超越.然后当速度到达250左右的时候,他会做脱离机动,这个时候,你的机会来了~,看准他露背的一瞬间,把准心对准他机背发动机中间的位置,然后你将获得1.5秒-2.5秒的连续射击时间.当然,如果你没打到, 相信米奇的低速控制能力,3个弯下去你就麻烦大了.</P>
<P>我说完了,以上,胜负就在一瞬间.</P>
<P>PS:最前头的前头,怎么咬米奇的6点我就不赘述了~~呵呵~~~~~</P>[em05]

刚刚打了1局,感觉是这样,我有射击机会,但是苦在缺个提前量,他真的250的速度还能乱跑,我服了他了[em06][em06]
看来我对能量的控制还很嫩啊,你们要多虐我[em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-8-6 16:43:06的发言:</B>
看来我对能量的控制还很嫩啊,你们要多虐我[em01][em01][em01]

<P>我更嫩...高速不知如何打..咬你六点竟然你就说去找电话...无语...给你对头机会也不珍惜..今晚不能玩玩打咯..开始学习学习能量BZ打法..</P>
<P>是啊,我有能量,刚准备拉起来 就听见我爸爸喊,那个送水的电话在哪???你快过来给我找找........</P><P>不过我也觉得你没好好打,一直想打BZ,你擅长的应该不是这个</P><P>晚上继续虐我</P>[em01]