3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米奇

F-15C的BZ战术...

<B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-8-5 14:01:34的发言:</B>

<P>是么?..上个TRK?..我看看你的F15C是怎么设置的?</P>

<P>难道还怀疑我打A级F15不成??</P>
<P>PS:米奇,你的f2.5还没删吧,免得到时候录像你看不了。。。。。。。</P>

<P>不是打A级的问题,看你F15C是咋设置的...</P><P>打3架的话你能打下的话,厚厚..我估计是一个可能性...看了TRK再说..</P>
<P>你觉得我会删掉F2么?...别罗罗嗦嗦...快上TRK..既然不在话下应该很快解决才对吧?..我已经打了3场1VS4下来了!..晕死..还没录好?..</P><P>看来今晚VNN得装装了...厚厚...F2好久没碰...应该还会降落的...</P><P>今晚来单挑?..</P>
RK还在做作业,呵呵~~~~~~
<P> ZO9dRqo9.rar (34.85 KB, 下载次数: 1)
听米奇说他1vs4,hoho,我也上个1vs4f15的录像。。。。。。。</P>
<P>唉,最近练1.02机炮反而练的f2.5的手感差了。。。。。。。有一架f15还是自己坠机的。。。。。。。。。。。</P>
<P>这个录像还不是很完美。。。。。基本上就是瞎飞飞。。。</P>
<P>还是那句话:不管怎么飞,能打得下飞机的鸟就是好鸟</P>

<P>呵呵..果然是一个机队的...怪不得你说那么简单...</P>
<P>那已经没有和你打的意义了..</P>
<P>本帖请继续讨论F15C的BZ...</P>

<P>都这年代了,还端着机炮不放~~~~~~</P><P>空战的最后目的还是要落实在对地攻击,轰炸上的~</P>
<P>另外roadkiller你打的F15C是第一次对头就开火,我可不是...这样也就等于1VS3,再加上是白痴僚机,根本是没有意义的机炮..</P>
<P>另外再加上你那惊人的闪躲能力...无语..</P>

<P>我突然发现我有想和ROADKILLER同志一战的冲动,呵呵~~</P><P>PS:马路杀手上了天后技术如何?大期待~呵呵</P><P>LO102也可以吧?</P><P>如果认为机炮过时了的话,导弹本人也奉陪,呵呵~~互相学习~~~</P>
<B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-8-5 15:01:31的发言:</B>

<P>呵呵..果然是一个机队的...怪不得你说那么简单...</P>
<P>那已经没有和你打的意义了..</P>
<P>本帖请继续讨论F15C的BZ...
</P>

<P>先说一句,1vs4AI和真人单挑不是那么一回事。。。。。。
<P>既然说机队得分开,那继续再上个录像</P> 50fNfx2S.rar (34.85 KB, 下载次数: 1)
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-8-5 15:33:27的发言:</B>
<P>我突然发现我有想和ROADKILLER同志一战的冲动,呵呵~~</P>
<P>PS:马路杀手上了天后技术如何?大期待~呵呵</P>
<P>LO102也可以吧?</P>
<P>如果认为机炮过时了的话,导弹本人也奉陪,呵呵~~互相学习~~~</P>

<P>LO102??那好,双方都用su机如何?</P>
<P>我随时奉陪</P>

<B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-8-5 15:49:50的发言:</B>
&gt;
<P>先说一句,1vs4AI和真人单挑不是那么一回事。。。。。。

<P>既然说机队得分开,那继续再上个录像</P>

<P>看了你录象已经能知道你的技术了..根本没有和你打的意义了..把你空爆是随时随地的事...</P>
<P>为什么都用SU机呢~~能说下原因么~~洗耳恭听~</P>[em50]
<B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-8-5 15:52:33的发言:</B>
&gt; <P>LO102??那好,双方都用su机如何?</P><P>我随时奉陪</P>
<P>SU机?..我还想你不给我SU机呢..R73爽啊...</P><P>用15的AIM9我一样弄你下来</P>
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-8-5 16:08:35的发言:</B>

<P>为什么都用SU机呢~~能说下原因么~~洗耳恭听~</P>[em50]

<P>
<P>su机用惯了,15用不来</P>
<P>管它准心不准心,能打中就行</P>