3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aceforever

[教程] 涡轮发动机中一些容易被误解的概念总结

本来昨天了无生趣,大半夜看了对面把我笑得不行,睡前笑一笑有助身体健康啊,专业来顶贴,话说那厮胡言乱语好久了,你是啥时候开完题,回去找你逛逛
那个……在下不好意思地问一下不相关的问题
火星和地球在近点的时侯是可以近到8光分(……光秒/60)距离的吧?

——
还有,最近老千的老板不盯着了?
还是已经破罐子破摔了……
围观完毕。
果然是那个活宝----雅号“杠霸型饭桶”的某饭。 你千万不要和他探讨问题。他心里服了,嘴上还会不停的和你绕圈,能把你累死。 他只飞F-15,可是连F-15的VSD显示方式都理解错误,当年可是气病了一堆F-15粉丝。即使你现在问他F-15 VSD,他嘴上也不会承认错误的。 不知道那几个旧帖还找得到不。

挺专业的哦
原帖由 狐狸3号 于 2009-4-1 02:35 发表
在咱的地盘科普偶是相当的欢迎......
不过我可不支持你的言论~~自己进套了还不知道
见某贴内容
1.喷气飞机是不是喷气发动机靠喷射高速气流来实现巨大推力获得速度并起飞的?
2.在其它条件相同时,是不是喷射速度 ...

显然见什么人说什么话咯。对那种硬跟你胡搅蛮缠的你除了对他装B还能怎么办?
这些问题我们心里再清楚不过到底怎么回事了,换了你也决不会在是非上答他“Yes”的,进他套可没那么容易,有的是答No的道理。

PS:我才是真正的半路出家,你那叫半途被人拉入伙。。。。。。
MS我记得你发动机原理课考得比我好高涅,B4卖乖哈

原帖由 raptor 于 2009-4-1 09:26 发表
老千这回讲得可是明明白白了,赞一个

唉………………其实我就是一水货……
虽然是水货,但是你说咱忽悠也得拿正确的东西忽悠才行吧,否则对不起良心啊
原帖由 groovy26 于 2009-4-1 08:42 发表
果然是无知者无畏…他和LZ的水平不在一个档次上,没必要和他吵

压根不想理他,只是看不忍心飞友们三番五次的听他随便瞎扯蛋而已
原帖由 iron_core 于 2009-4-1 09:31 发表
学习了,第一次看到关于发动机的如此简洁易理解的科普

我觉得加力那段还是讲的不够通顺,关键是我不知道怎么把流量连续方程用平常语言表达。
原帖由 18655340 于 2009-4-1 10:02 发表
那个……在下不好意思地问一下不相关的问题
火星和地球在近点的时侯是可以近到8光分(……光秒/60)距离的吧?

——
还有,最近老千的老板不盯着了?
还是已经破罐子破摔了……

显然是破罐子破摔要论文没有要命一条~~
原帖由 3go-251 于 2009-4-1 09:37 发表
发动机专家!!!赞一个.
本来很久没去了,现在看了次帖,忍不住要过去围观~~~~~~

唉……群里的兄弟还不了解我有多水么。。。。。。
其实我的最低目标是,就算水也要做盐水至少不能做口水。。。。
原帖由 dmh_27 于 2009-4-1 09:53 发表
本来昨天了无生趣,大半夜看了对面把我笑得不行,睡前笑一笑有助身体健康啊,专业来顶贴,话说那厮胡言乱语好久了,你是啥时候开完题,回去找你逛逛

开题报告已经写完,所以至少我自己可以按部就班了,但是老板到现在没鸟我,不给正式开题。。。。。。5555555555555555

PS:最大的麻烦是,11月份的全国挑战杯老板把它全权下放任务给我了。。。。。。按小胡的话来说:我拷,他还让不让你毕业了
呃。。。。。。
有涡扇的吗?
对面某高人语录:不怕遇上杠霸,不怕遇上饭桶,就怕遇上杠霸型饭桶
那人在论坛上闹也不是一次两次了,人品怎么样大家自然看的清,不是不说,而是说出来某些人的面子就挂不住了