3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flanker011

3GO新分级标准/考核大纲——2级

回复 15# firefox_st 的帖子

狐狸的教程里(40米、5米)就差不多是这样。我认为没问题。
一直维持不超过50米的前后距离对新鸟的油门操作要求并不低。
480:我和AI导弹都打光了。用机炮打下AI,算不算?
LS正解
80,你还没回答我的问题呢
我想我恐怕是过不到了!!

回复 12# Superturbo 的帖子

已补全。
通过目视长机判断相对高度。
汗一个,从机场起飞追长机,追到了它又开始降低高度,中间减速,然后又加速........

算了,不尝试了,没那么多时间进行练习.........
那什么时候放出最终的考核地图啊???

因为当时放出的测试地图肯定是不行的

就正如389所说,刚追到长机没多揪就开始降高度,忽然又减速,之后又加速,又是返场的
抱歉,目前测试版地图全部是高度2K的。和考核不符。
奉上我自己随便玩的一个acmi。。。
表现一般般。。。前后距离还是有点囧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
导弹考核中“使用导弹和机炮击落敌机”,也就是说一架用导弹搞另一架用机炮搞,就是不能全部用导弹?
测试版的地图有些地方很囧。

回复 26# 铁鸟37 的帖子

加上机炮的意思是导弹用光了就用机炮。。。
那个帖子你没仔细看啊。。。
这个二级对于我来说很难。至少现在同时对付两架带导弹的敌机还是搞不定的。
慢慢学习了~
原帖由 flanker011 于 2009-4-12 20:56 发表
加上机炮的意思是导弹用光了就用机炮。。。
那个帖子你没仔细看啊。。。

看了,应该用“或”更合适。“和”是“且”的意思,必须两个都选,只用导弹/机炮就不行;“或”是二选一/二,怎么都行。
看来是表达的问题,这样大家都清楚了。
原帖由 flanker011 于 2009-4-12 19:56 发表
抱歉,目前测试版地图全部是高度2K的。和考核不符。
奉上我自己随便玩的一个acmi。。。
表现一般般。。。前后距离还是有点囧。。。

汗,我Down的那个地图貌似不一样嘛,长机在4000米左右,用800公里的速度往前狂飙中,很难追上.........