3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flanker011

3GO新分级标准/考核大纲——2级

C-Blind drop-SU27.mis:HUD、MFD损坏纯仪表航降,(进入座舱后将视角移至HUD以下看仪表,不能看座舱外,   按仪表数据航降,至飞机接地前距跑道100M可目视降落,按仪表数据成功降落者为合格,降落不成功,或偏离   数据15%为不合格,考完后需立即上传TRK文件。)

480,你之前不是说降落的考核可以目视吗???那到底能不能目视啊???
问一个比较菜的问题,480你之前说靠目视来确定和长机之前的高度差,那5M的高度差应该以什么来判断呢???能否给出一副图来作参考???
  之前征求意见稿中,二级标准是要求通过任意两种机型就可以,现在却要求三种,这样至少意味着喜欢美机的飞友必须选择一种俄机来练习
  同时个人觉得,只精通美机或者只精通俄机,并不会削弱其作为主力的的能力
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-13 21:53 发表
  之前征求意见稿中,二级标准是要求通过任意两种机型就可以,现在却要求三种,这样至少意味着喜欢美机的飞友必须选择一种俄机来练习
  同时个人觉得,只精通美机或者只精通俄机,并不会削弱其作为主力的的能力

有一个对空一个对地就够了吧
原帖由 firefox_st 于 2009-4-14 08:38 发表

有一个对空一个对地就够了吧

顶……我原本为自己将来的设想就是这样的,喜欢美机就选F15和A10,喜欢俄机就选su33/su27/mig29之一和su25t,想专攻对地就选A10和su25t,想专攻空优的选择就更多了
  不过su27和su33不能兼修,A10和su25t不能兼修
  空优战机之间确实有差别,但对于LockOn,大致来说还是雷同的,选修三种机型,必然要选两种或三种空忧战机……不知道我这样算不算钻牛角尖……
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-13 21:53 发表

一直以来都是这样认为的。。。
  貌似想起来某天睡觉时想到,然后早上爬起来又忘记的事了……
  如 505在46楼所列,关于盲降部分的说明文档:
  文档中说航降,在我的理解中,航降是在航母上降落,而考核是降落陆地机场
  关于接地前建立目视的时机,这个问题之前讨论过(http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177780-1-1.html),应该是在到达决断高度之前,只允许进行仪表进近,到达决断高度开始建立目视,修正着陆。印象里一类 ILS导航进近的决断高度大约在60米,文档中关于接地前距跑道100M建立目视,如果理解成战机与跑道水平距离(而不是高度差)距离100M的话,在 HUD和 MFD损坏的情况下,没有留意过 HSI的数据是否能够精确到公里为单位的小数点后一位……理解成高度差(即决断高度)的话,就没问题了
  嗯……牢骚多了,勿怪,首长们辛苦辛苦!

原帖由 cohead 于 2009-4-14 09:17 发表

一直以来都是这样认为的。。。

+1
LS各位,请看任务简报后的注解。
  啊~
  5、所有考核均打开外部视角,但考生不能使用外部视角,一旦发现则按作弊处理。
  6、HUD损坏降落可以一直观察座舱外部。

撕扒洞,那把地图包里的说明也改一下吧
  还有,把su25t和a10只可选其一,与su27和su33之可选其一,这两个写在一起吧

回复 55# whoknows_why 的帖子

说明我是懒得改了。。。既然这样那我改改吧。。。
  辛苦辛苦……明确以后就省得再解释了……
原帖由 flanker011 于 2009-4-12 20:56 发表
加上机炮的意思是导弹用光了就用机炮。。。

那么“使用导弹和机炮击落敌机”应为“使用导弹或者机炮击落敌机”。
新规则的出台不容易啊,辛苦了各位!!顶~~~~

接着再来把2级标准顶起