3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暗夜之狼

关于今日freebird来贵服交流一事的感受

关闭 [复制链接]
原帖由 暗夜之狼 于 2009-5-8 23:40 发表
我们不隶属于任何飞行组织,只是单纯的喜欢飞行的飞友。我们人数不多,大约10来人的样子,平时在我们自己的固定服务器里面练习,现在正在和各大飞行组织交流技术,并不是来挑起事端的。当然,我们也欢迎你们来我们服 ...

哦~
原来是全体出动来给我们带飞新鸟啊?那还真谢谢您了~
410同志,您先别激动,咱们3GO都是有教养的人,不能跟这些一般认识的一样啊,您说对不??

咱们要是这样就被这些人给激得用脏语来骂人那就中了别人的激将法了
就一句话有多远滚多远~!  嘴巴就是这样!   10多个人也开个服务器当然你们是大款我们不能比~你们去找INSKY的大款陪你们玩吧!
另外,经过我初步的询问:
多人证实是贵方在固主里首先口吐污秽的,请你作出必要的解释。
并对你的说法给出相应的证据,我们会根据队规做出适当的处理。

反正我的形象已经这样了 我才不在乎!看见这种行为就恶心!
原帖由 AnChun 于 2009-5-8 23:40 发表
不是INSKY?说说哪的?玩这游戏能有几个组织?LKY?我嘴巴就这样怎么样?

一天到晚就知道拿虐菜鸟说事 您还真有本事?

想说事请先拿完整的ACMI来!不要别人叫也跟着叫~!装B也得本钱的!您够吗?

不是飞行组织就不能玩这个游戏么?不知道你是怎么想的
还是那句话吧,没有证据的指控是永远都站不住脚的,别以为这里是网络就能乱指控,你得拿出真的证据来,没有证据就请您收起你那不干净的嘴巴
不好意思,我没有截图的习惯。如果你们的人说是我们的人先挑起的话,麻烦你把 sn1363找出来,直接问他就可以了,当时你们的成员有4人在场。具体问问他们就可以了,至于这个话题,我不想在争论下去,素质低的人,始终素质低。这次我没截图,不代表我下次不会。
原帖由 暗夜之狼 于 2009-5-8 23:47 发表

不是飞行组织就不能玩这个游戏么?不知道你是怎么想的

你先别说飞行组织这事,先说说你什么时候能把证据拿出来

在法庭上你是检控官,你要指控罪犯也得把证据拿出来吧???
有人说他那啥很巨大 但是不肯脱裤子给别人看
当然 那啥不是谁要看就看的 人家怕羞
OK
既然LZ无法对其陈述的观点做出适当的解释,那就锁帖屏蔽吧。
别人怎么骂我,我当然要回敬他,如果真是你说的那样,我们可以继续“交流”下,嘿嘿,另外,zonejun 同志想单挑,我奉陪
。我们一般会在晚上7点左右上你们的服务器。
原帖由 暗夜之狼 于 2009-5-8 23:55 发表
别人怎么骂我,我当然要回敬他,如果真是你说的那样,我们可以继续“交流”下,嘿嘿,另外,zonejun 同志想单挑,我奉陪
。我们一般会在晚上7点左右上你们的服务器。

过期不候!
各位息怒~~~~
来我们的服务器交流,我们欢迎。
单挑,挑机炮,敢么