3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜之狼

关于今日freebird来贵服交流一事的感受

关闭 [复制链接]
单挑?
机炮或导弹都无所谓~
不过我要增加一条:亮6点就算输,怎么样?
对了。。。
410说话心直口快,多有冒犯。在此抱歉。。。
410你就不能三思而后说么,说话不经大脑的!扣分处置!
不过LZ啊~是作弊你就认了吧~
F10指挥作弊又不是新招,很容易看得出的。
机炮30天后算我一份,跟409老只能玩对头太无聊了.
1、刚进入服务器,打算在旁观视角观摩,3秒就被踢出。我已经声明过是旁观学习之后,也被踢出
A:怕是F10指挥作弊呢~~

2、编号3GO SN 1363开始不断骂人,所用词语不堪入耳,无奈反驳几句
A:1363确实骂人了,你敢说你没骂人?

3、我方取得压倒性优势后,想彻底肃清机场残敌,决定出动新人的25t。我方一有25t出现的时候,服务器的旁观视角马上就会出现一个白色的名字,然后就有敌机出现在25t的后方用机炮攻击
A:12比13的KD也好意思说“压倒性优势”?哈哈哈,你们昨晚被打成什么样子啊?告诉你们,红方的防空早就没了,空优机扫场也是你们先做的啊~
对了,允许你们看F10作弊?我们就不能学学你们的伎俩吗?