3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flanker011

【表决】所有3GO成员进

关闭 [复制链接]
比我还要恶劣。
看了!觉得队伍当中不应该有这样的声音!这样怎么让新人学习啊!我个人觉得应该在群里及论坛里向海航群道歉,作为一名学员就这样,要是当了队员还不知道会怎么样啊!480要向你学习!
原来这里这么民主啊??这样不好,不好……(哈哈哈哈)
好,严肃点。
本人意见:这已经不是5师范围的事了,要说T出5师,那就不用说了,直接T。应该反映的是同时T出3GO吧,我可不想和他飞的时候他问候我母亲 ,应该大家也不想吧。理由不用说了,照章办呗。
我喜欢民主,哈哈
美利坚风格
ban
红牌出局
没素质不要紧,给了你机会,不改正,我看了整个事情的全过程480已经作到仁至义尽了,虽然我们是游戏组织但要有纪律.看看《3GO网络空军成员行为规范(试行)》吧,按规章制度办,够开除了!

想必这位是在网上骂惯了。。。
如果没有任何道歉的诚意,不尊重其他飞友或组织,我绝不愿和这种人打交道。
想起当初网吧里面有很多莫名其妙对着麦狂骂的人

这种人,给点岁钱打发了。
1、觉得在拒绝的时候应该尽量详细的表述清楚拒绝理由
2、即使被拒多次仍然不能以如此粗口开骂,也同样应该尽量详细的问清理由
3、“那天骂人的那个人就是不对”这句话不知道具体情况是怎样,因此被告也被骂过了?
4、根据其所有语言和表现来看,心智不成熟,不管生理年龄和心理年龄怎样,已经表明了其缺乏五师所必要的某些素质,甚至是作为飞行者的素质
综上所述,投票kick out是符合逻辑的
二湿人前来围观。。。不知道我有表决权不???

我只说一句话,这种行为不能纵容。。。
回27L的1

既然规定已经明确提出要自报编号,如果人人都等着管理员说,你没报编号,那么那些根本没编号的人报不出来,管理员为了这部分报不出来的人,每次都要解释拒绝理由,那还得了。申请人应该尽自己的义务报上来才对。

——您要是美女,我还能给您提示提示,让您过关,您要是个对收视率没什么帮助的,我们巴不得你早点走人呢。除非你答对,那我们没办法。
这种人还是清除出去为好。
如果是第一次先在固主上BAN了