3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flanker011

【表决】所有3GO成员进

关闭 [复制链接]
OK,既然535问了第3个问题,那我就补完一下整件事情的来龙去脉吧。
聊天记录如下,比较长,有兴趣的看看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记录看了1/3,看不下去了,太搞了。
本来想对1457说,些什么的,后来发现没必要了。
本来想对1392和1283说别激动的,后来突然发现,1283搞错人了,居然在骂1392。唉还好是现代,否则1392会被一侠客误杀后被告知,不好意思杀错人了。
唉,林子大了可真是什么鸟都有,看样子俺今后要少交点税,免的都被分配到垃圾人那里去制造垃圾了。唉,可怜,可悲,可恨……不过强烈支持记录里某位兄弟说的,“这也就是在网上,他要站在我面前,我要抽他”。

我要是群主(非指93),就直接T人,MD.

幸好早退群,不然又被恶心到.
以后直接T,,老鸟都没骂,一个新鸟还嚣张个P.
原帖由 sirius 于 2009-7-26 10:16 发表
记录看了1/3,看不下去了,太搞了。
本来想对1457说,些什么的,后来发现没必要了。
本来想对1392和1283说别激动的,后来突然发现,1283搞错人了,居然在骂1392。唉还好是现代,否则1392会被一侠客误杀后被告知,不 ...

啥都不想说了........那啥呀哗哗滴............
此风不可长啊,我反正无法想象和此人一起飞时的感觉
同意。
没得说----
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同意处决
我是个外人,不好发表看法,不过这种人,飞到天上,把天空都污染了~~~
作为最初的当事人,我认为1457仅仅被T出海航群还不够,应该T出3GO,他一开始说“谁叫他耍技术,低空200打火箭弹”“活该”,我问他有没有人性,他自己都说“没”,后来我问他那两位遇难的飞行员就该死?他说他们不该死,责任在空军,(那他的活该到底是在说谁?)

然后就出门打工了,后边的事都不清楚,现在看了聊天记录,1283应该t,跟他说了1392不是在骂他,他还非得把骂往自己头上拦,最后拒绝他加群居然气急败坏骂群管理员,无语了。。
如果道歉 那就算了!
不行就T吧.........
原帖由 flanker011 于 2009-7-26 08:56 发表
OK,既然535问了第3个问题,那我就补完一下整件事情的来龙去脉吧。
聊天记录如下,比较长,有兴趣的看看~

不好意思没有看完,真的好长
我只是为了符合逻辑把所有的点列出来,这样来讲BAN掉就更符合逻辑了,管理人员有足够的证据,看多了星际,全是符合逻辑……

回复 46# youyang_jx 的帖子

这是这个人的问题。不是中国人的问题。虽然是3GO内部事务,但是扯上中国人我就可以插嘴了。