3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mutha

[共享] 老鼠,淡定吧……被F-14拖到低空谁都得死……

那个。。。。N1又是什么意思。。。。
低压涡轮转速换成的百分比。

推力输出参考的一种
N1转速表?

不就有27的油门么。。
原帖由 ko11d 于 2009-10-28 21:39 发表
N1转速表?

不就有27的油门么。。

N1推80就等于发动机8千转?不能这么理解,要知道CFM56-3引擎的低压涡轮在起飞推力RPM才51XX多RPM

如果N1=转速,那不是N1在50多就起来了
咦,那27的N1表在哪
原帖由 ko11d 于 2009-10-28 22:15 发表
咦,那27的N1表在哪

你看到的RPM表其实就是N1,不过别理解错了,表上的80可不是8K转,很多人理解成8K转。
那只是N1极限的80%。

手册上的原文是
The Tachometer measures the RPM of both engines and is shown as a percent of maximum RPM.
加力时会超过100%。

回复 36# iceviper 的帖子

怎么感觉是在说民航?让我想起飞747了。
在我看的所有电影中一般都把黄蜂作为对地支援机机在用。
原帖由 iceviper 于 2009-10-28 23:38 发表
你看到的RPM表其实就是N1,不过别理解错了,表上的80可不是8K转,很多人理解成8K转。
那只是N1极限的80%。

啊,难怪只说“油门九洞”之类的而不是“转数九洞”了。。。。貌似我就是理解成RPM来着。。。。。
  LS基础不牢~印象里从练su25起步时,教程里就说过转数表是百分比了,嘿嘿

回复 40# whoknows_why 的帖子

是啊,我连五边都灰不好啊。。。。。。。
供油量难道和转速没有一定的比例么
对了,LZ的帖子和老鼠有什么关系?
原帖由 ko11d 于 2009-10-29 15:06 发表
供油量难道和转速没有一定的比例么

同一转速下低空耗油大,高空小...杂比

回复 44# iceviper 的帖子

受教受教

还有一事,我以固定的攻角在做正筋斗,为啥到后面都是高度下降