3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mutha

[共享] 老鼠,淡定吧……被F-14拖到低空谁都得死……

你AOA如果100%固定,技术动作没问题,那改平高度应该几乎不变。我的变化都在50米以内,更何况我基本不飞四平八稳的动作,所以练练应该就行了
dingqi
猫……至少F-14A的TF-30不给力。1.12机炮缠斗基本斗不过米格-29那个级别的飞机。
F风 发表于 2011-6-12 10:18
回复 蓝色的歌 的帖子

那估计是我干的是航炮缠斗,射击窗口比导弹发射的窗口小,对头之后米格-29迅速收油门,开减速板急盘旋拉回来,快要掉到500公里的时刻关减速板节流阀到头,很快就能得到一次航炮射击机会。AIM-9M的性能超过R-60。
蓝色的歌 发表于 2011-6-12 13:17
那估计是我干的是航炮缠斗,射击窗口比导弹发射的窗口小,对头之后米格-29迅速收油门,开减速板急盘旋拉回 ...

大哥,你看一下SPEED and angles再说吧
继续挖坟掘墓
In essence, neither plane is better. Both have their advantages and their disadvantages, but it all depends on the pilot, not the plane.
从本质意义上说,没有哪一架飞机更好。它们都有它们的优势和劣势,但是它(在这里意思应该是战斗的胜负)取决于飞行员,而不是飞机。
Mutha 发表于 2009-10-25 01:10
……
到了一定的层次还是得靠飞机……
要不寒假你拿27跟我15打……

204这话的意思是  如果双方飞行员都能无限趋近100%地把自己手中的飞机性能发挥出来 那么战斗的胜负还是得看飞机而不是飞行员 因为飞行技术不可能超越飞机性能
举个例子 海平面350节的状态下 27瞬盘比15好 15飞行员就是再牛X 他的15在此状态下也不可能飞出比27高的瞬盘速率 同样15推重比比27好 27飞行员就是再牛X也不可能飞出比15高的推重比

现实中飞行员不会做得像游戏里这么极限 所以绝大多数情况下还是飞行员决定战斗胜负而不是飞机 只要飞机性能差距不是很大
F风 发表于 2011-6-12 13:23
大哥,你看一下SPEED and angles再说吧

这坟挖得好 我都有给你加分的冲动了
铁鸟37 发表于 2013-8-28 03:04

不对啊,大大的阴谋啊   我刚把f14黑得体无完肤这帖子就浮上来了。。。。
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-8-28 07:42
不对啊,大大的阴谋啊   我刚把f14黑得体无完肤这帖子就浮上来了。。。。

没感觉啊............
F风 发表于 2013-8-30 14:00
没感觉啊............

你故意的。。。。 我不解释
铁鸟37 发表于 2013-8-28 03:04

加分啊,大哥
有了点新资料,填坑下 QQ图片20150110150350.jpg 捕获.JPG