3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jp203000

[共享] ED官网正在讨论下一个DCS机型,是空优机啊

回复 1# jp203000

空优,I like ……sister……………………………………
14吧,我的大猫啊,你快来吧!没你的日子我无法承受
顶石榴姐!死顶石榴姐!
回复 36# 懒羊羊

你真会想
回复 48# q2w3e4r7

有竞争才有发展啊,这样Falcon的那些开发小组也可以加紧干了
搞个十仔多好,总是毛子和老美斗有啥意思,要有个中间平衡嘛!
回复 49# gfohwww

···你没懂我意思   我说SU25T不是空优  是对地
最好是 F14D
个人推测多半是F-18,对空对地对海全能,这种多用途战斗机玩起来才玩不腻
就像F4一样,你可以做空优党,也 ...
Phantom_II 发表于 2011-4-9 00:48

赞同,
另大家不觉得网上的FC2里的可点击座舱F-18视频,如果ED不开放接口和核心数据,凭个人几乎很难实现,所以我倒觉得网上的F-18视频有可能是ED在做市场预宣传或调查.不过仍处于制作初期.
su-35就行
F/A-18E或者石榴 都可以
毛机我只觉得 MiG-25 霸气,其它全部无视
Phantom_II 发表于 2011-4-9 00:53

+1,特别是27系列那外形看起来跟霸气二字不怎么沾边啊。。。。有点太优美了。。。。
最好 27、33、29、15、16、18一起上
蓝鲨01 发表于 2011-4-9 00:23

你应该这样说:
1L:F15,你敢跟俺Su-25T抢雄猫!(评语:涉及了陆航、海航、空军三个系统,但机型有点老)
2L:F35,你敢跟俺Su-34抢猛禽!(评语:涉及了陆航、海航、空军三个系统,机型也比较新,但总觉得缺点什么)
3L:F15、F15E、F16、F14A、F/A-18E、EA18-G、Su-35、Su-34、阵风,你们一起上吧,我赶时间!(评语:涉及了陆航、海航、空军三个系统,机型也比较新,这次什么都不缺了……)
为什么不是F-22 Raptor啊,我就期待那款飞机的DCS
gxdhbu 发表于 2012-3-24 09:01
为什么不是F-22 Raptor啊,我就期待那款飞机的DCS

现在F-22能在多远被看见都是个说法不一的事,要真做出来了莱昂 帕内塔[size=-1]还不跟你急?