3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jp203000

[共享] ED官网正在讨论下一个DCS机型,是空优机啊

希望F15C 霸气 绝对霸气 对地滴不要 咱就要空优
F15E的话 对空会很尴尬的 一个是更重不适合空战 第二你平时空战也就罢了 你想要拿F15E正式编战役或者拍片 F15E来做空中优势机 你好意思吗。。。。而且你宣传也不好搞啊 注重空优注重对地呢?
F18E不存在这个问题 反正是单座机 而且是完全的空优对地兼容 不像15(15E改造设计特别强调对地性能)
所以 要么F15C 要么F15E 我希望 别出蛋疼的专用对地机了(你见过15E做16护航机的吗》》》》》》》》》》》》》》)

RE: ED官网正在讨论下一个DCS机型,是空优机啊

Phantom_II 发表于 2011-4-9 00:32
1\2代机是军机模飞界的空白,木办法啊.....

其实我很多时候还蛮欣赏2代机的那种变态美........ 因为 ...

F4当年和天朝打得一塌糊涂…
真心希望F-18,可玩的范围大。
不是早就说了么,P-51啊

q2w3e4r7 发表于 2011-4-10 08:31
回复 50# TonyX

不知为何觉得16不好飞?

我觉得16比25T好飞多了,对空对地任务都给我一种很值得信赖的感觉。
希望能出现代战机

q2w3e4r7 发表于 2012-3-26 14:08
所有模飞当中美机除了18和a10之外都有一个共同点,就是滑翔性能太差,降落要不停地调油门,不像苏机那样直 ...

影响降落性能的原因有很多,起码要说明具体情况。在正确的高度以正确的速度建立正确的下滑道你就不用频繁推拉油门(在最后拉漂阶段需推油增点速度)。滑翔比涉及到升力,阻力和重量的影响,F-16在载油3100磅无外挂时可以用140Kts左右的速度接地。
q2w3e4r7 发表于 2012-3-27 09:16
可是,不管是25还是25t,还是27还是29,不管你的下滑曲线再难看都不用频繁推拉油门
a10也是一样

展弦比的大小对飞机飞行性能有明显的影响。展弦比增大时,机翼的诱导阻力会降低,从而可以提高飞机的机动性和增加亚音速航程,但波阻就会增加,以致会影响飞机的超音速飞行性能,所以亚音速飞机一般选用大展弦比机翼;而超音速战斗机展弦比一般选择2.0~4.0。展弦比还影响机翼产生的升力,如果机翼面积相同,那么只要飞机没有接近失速状态,在相同条件下展弦比大的机翼产生的升力也大,因而能减小飞机的起飞和降落滑跑距离和提高机动性。

其实F-16并不难控制,估计你是因为太注意速度才频繁推拉油门,美机降落时你不用去特别注意速度,你只要看好攻角弧和速度矢量就行,这两个东西姿态保持好了速度多少没多大影响。

JasonXieyf 发表于 2012-3-24 18:47
希望F15C 霸气 绝对霸气 对地滴不要 咱就要空优
F15E的话 对空会很尴尬的 一个是更重不适合空战 第二你平时 ...

f15e是轰炸机
超级龙卷风 发表于 2012-3-27 12:49
f15e是轰炸机

F15E设计时为了对地性能牺牲了少部分的空优。。。总感觉别扭
出个f22 Su35都行
超级无敌顶:18
q2w3e4r7 发表于 2012-3-27 14:06
可以去玩sf平台的模飞《攻击战斗机2》

有看过 就是下载了不能打开 有毒 求下载地址

27吧.........

Regulus 发表于 2011-4-9 10:28
我在想如果ED决定做F-16的话,TM会不会重HOTAS的生产线

应该会出力感应复刻。。但是ED做F16跟一个老牌F4模拟游戏争。。显得不太理智