3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 626570313

[原创] 我与“山沟”

LZ那个模型是你自己涂的吗?
这孩子一看就是学生的文笔···不过家里人的支持还是很羡慕的··老爸也是飞行员,无比羡慕,呵呵··好好,争取早日加入更加高级的DCS行列中来·
好好学习,天天向上
回复 1# 626570313

兄弟,有志者事竞成,给你加把油!

不论如何,当前的学业仍是第一位的。

再有,多锻炼身体、保护好视力,三年后争取参加招飞。
保护视力 去玩真的
羡慕,感动啊,咱都高三了,不过招飞被刷了。希望你以后上真机啊。
玩真飞机才是王道啊,兄弟加油哦!!
飞行员的儿子!顶一下!好好搞好学习成绩,以后考个好大学,安安稳稳找个好工作吧~
保护视力 去玩真的
懒羊羊 发表于 2011-4-17 22:40

没错!保护视力,玩模飞很伤眼睛,尤其长时间对电脑。考试这东西只是形式,成绩高说明不了什么,尤其是国内的教育体制下只能说你记忆力好(也伴随着对脑细胞的杀伤,毕竟费脑嘛),不要求挣第一,成绩合格准予毕业就好(当然,这是大学阶段。但高考成绩决定了你今后进哪一所大学,所以高中你还是得费点脑细胞)。视力好、体质硬、学习成绩及格、老爸是飞行员,这几项你具备基本上你也可以在日后成为一个飞行员的可能性极大,而且你也有着对飞行的热衷和对祖国的热爱(这个要发自内心),你行的!
好好考,你有很大的机会,保持好视力、坚持从现在开始锻炼身体、着重练习抗眩晕能力,你知道我想讲什么的——加油吧!我看好你
我还以为谁在卖飞行头盔
我爹是飞歼轰七的
13楼真的是真理啊,坚持自己的爱好,理想,人生会变的不一样的精彩!好好学习好好锻炼身体!将来飞歼20!
好好学习,天天向上 ,强身健体。
为飞歼-20好好准备吧