3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 626570313

[原创] 我与“山沟”

文笔虽然稚嫩一些,但能写出来就要鼓励!
楼主太幸福了,近水楼台先得月呀,祝你越飞越高

null

LZ是幸福的孩子啊,我这个飞行梦早已破碎不堪的,祝你能在以后招飞上真机,子承父业,祝福你,锻炼身体,保护视力是王道
好好学习  天天向上
你老爸有实验对象了,哇哈哈。
机模是J11B么

我也想搞这两个装备。就是不知道那有卖
(头盔吗想搞个俄罗斯的
氧气面罩这个不知道去哪里搞的到。)
好好学习,锻炼身体,保护眼睛,飞真飞机……
有梦想的孩子。。
注意保养好眼睛啊

好好学习吧,保护好你的眼睛为开真飞机做准备
PS:我也是初中学生...初一滴
米国好像有戴眼镜 驾机机得吧
支持!!!

标题

回复 626570313 的帖子

我06年(初一)在校阅览室的航空知识杂志上看到了3GO的对抗赛报道,感觉很潇洒。当时就在幻想着自己和353他们一样组成编队打对抗。单单看到那些无线电呼号就兴奋不已了。回家就下载了Flanker2.5,想像的相差太远了。我意识到这游戏不是那么轻易就玩的得心应手的,那时不知道教程这东西,所以基本上什么都不会,连降落都摔机。我以为是没有杆子的原因,所以一直想买个杆。后来在08年,我买了EVO,刚买回来时提升也不快。基本还是菜鸟,还与老鸟有过误会。我的启蒙老师要说还是532,他教授我航炮的基本战术,给我找教程让我自学,在此真要好好感谢他。再后来,机炮水平突飞猛进,但陷于硬件水平,我的机炮有时还会丢失目标,不过这一切很快就会解决,并且,我期待下一次飞跃。以后,我会加强BVR训练,并争取加入CUBE。
回复 lawrenca 的帖子

我也想要,你要是找到了告诉我一下,发短消息。