3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blue_SnowFox

3GO网络空军DCS:Warthog官方手册与汉化包加密方式投票

lz那个办法咋样?授权都搞定了,在官网放个汉化和中文手册应该不难吧,这样就算别人修改剽窃也没有意义了,官方发布的就算他们怎么折腾也不是他们的。
如果他们有兴趣可以去剽窃lock on改成自己的自娱自乐呗,怎么搞都不是他们的,官方提供下载的就是让人感觉舒服放心
一个办法就是在手册推出的第一时间需要靠大家尽快宣传开来,扩大普及度,让进可能多的人知道手册已经出来了,这样一来剽窃更容易被识破。
期待中文手册,至于加密嘛,是必须的!
上帝本人 发表于 2011-6-26 21:10
恩,第一次见非免费的汉化包.

你C眼看见我们有说收费吗?
太牛逼了,这个不是谁都能搞的,顶起!
前两个有区别没?Starforce保护是要收钱的吧?
汉化可以严格加密,手册没必要。

神马加密都是浮云。
除非打算跟J-10 Mod一样,压根就不对外发布,否则折腾这些乱其八糟的,除了换个骂名回来,啥都得不到。
人家该盗照盗,盗完人家还成了“打破技术封锁,为飞友谋福利”~
这个,想怎么样就怎么样吧,对我来说有没有汉化都没所谓,英文版我已经看完了。模拟飞行的发展方向是什么?不是搞限制,而是努力不使它变为一个小众的东西,多多为飞友着想吧!!!
觉得还是限制编辑不限制阅读是最靠谱的办法
严重同意40楼 204的看法,别的啥不说了
不发布和公开发布,二选一。加密的我认为没什么必要,始终是要让人看的。我想搞出这个东西的目的是什么?
支持汉化手册打水印,限制编辑,不限制阅读。
汉化包么,除非联机都用汉化,否则不考虑安装汉化。