3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blue_SnowFox

3GO网络空军DCS:Warthog官方手册与汉化包加密方式投票

回复: 3GO网络空军DCS:Warthog官方手册与汉化包加密方式投票

硬屎壳,gj 3go

发送自我的 GT-I9000 大板凳
filwhs 发表于 2011-7-23 09:33
一有主旋律之外的声音就先给对方扣上帽子,很有我党风范嘛,论坛有注明学员不许在对面开马甲看论坛么?立方 ...

大家是谁?大家的意见是什么?翻译组怎么做的决定?
这些您都清楚么?

回复: 3GO网络空军DCS:Warthog官方手册与汉化包加密方式投票

这贴的大部分人都是希望正版key绑定或不设阅读限定加水印,这就是我在这贴看到的,大家的意见,如果有误解,还请指正,至于翻译组的决定,我也希望来个官方通告不就可以把各种谣言破掉,当然,像我这种不符合主旋律的不和谐的声音,如果扰了各位兴致,大可删帖,禁言,删id,禁ip,这不我在一些人的眼中已经是硬屎壳了嘛

发送自我的 GT-I9000 大板凳

那个登记淘宝id订单号什么的是要发手册么

身为一个有正版key的人,无论是绑定正版验证还是加水印开放下载我都持支持意见

可是只有从管理员的网店购买才能拿到手册的做法未免显得小气

哦对了,我在硬屎壳貌似也有账号,大可以去挖我老底
ps.回头去看了一眼,支持率最高的是3go正版用户

要说耐人寻味,3go正版用户指的是使用正版key的3go论坛用户呢

还是仅限从3go管理员处购得key的正版用户

要么你就不要发布,小圈子里传阅一下

真搞成这样只有骂名
保护知识产权人人有责~~
到今天一个月了,也该出来了吧?还有多久,透露一下进度
好东西,找了好久没找到。
woaihsw 发表于 2011-7-24 05:47
那个登记淘宝id订单号什么的是要发手册么

身为一个有正版key的人,无论是绑定正版验证还是加水印开放下载 ...

手册的校订应该没有那么快完成,你不必多虑。我相信3GO不会这样做
我的意见是根本不走电子书的形式,找个厂商以实体书的形式发表,在TB,当当和JOYO上卖,如果不是赚钱,价格可以走低点,关键是你们翻译的东西当然要有回报
不过,我本人觉得这本手册编得实在不怎么样,从趣味性和指导性来说,都是一泡无,懂得人越看越糊涂,不懂的人看了直接就扔了,如果直接翻译过来,估计除了几个铁杆没什么人会买,成本也收不回来
所以,我支持二次创作,把东西编成一本一本的小册子,图要多,最好还配上个多媒体光盘什么的。
发的也许是汉化补丁或者未完成的手册,试想其实在3go网店买才能发的话那受益人群太少了,这手册就失败了。
本来,既想要公开化又想要保护版权就是鱼与能掌,可以做个简化版的放在主页上,做个完整版实体书的放在网店里,BS本身就是以这种形式发行的,完整版的手册都需要另外买
希望手册不要绑定正版,因为有很多买不起正版的盗版玩家需要,别给汉化包就是了,手册还是希望提供给大家研究查看的,本人学生,家长不让买正版太贵,希望手册能不分正盗版共享
十分期待手册和汉化包,尽快推出来吧
个人认为加水印不是很好啊,自己看过的一些官方pdf文档都没有水印的,加了水印感觉会有有一种山寨的感觉