3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blue_SnowFox

3GO网络空军DCS:Warthog官方手册与汉化包加密方式投票

其实嘛是3GO的永远不会变成别人的,纠结那么多其实我感觉真的没有意义~做好宣传~3GO要发布中文手册和汉化补丁了!这个消息传出去,最好在官网论坛也搞点宣传神马的,发出来就是3GO的不会是别人的,就算他想尽办法[系统提示:请勿讨论敏感问题]改版权那也不是他的,如果有兴趣他可以去改WINDOWS的版权信息~但是改了也不是他的!完全没有意义的,只要让大家知道3GO发布了中文手册和汉化补丁并且有官方授权,第一时间发布就OK了~其实真的想要剽窃方法太多了根本不是能控制的东西,防止剽窃最终的目的不就是怕被别人盗走劳动成果说成自己的东西嘛,只要做到上面的那些他们怎么改都没用的他们自娱自乐去呗!
AT-FIELD 发表于 2011-6-28 11:43
其实嘛是3GO的永远不会变成别人的,纠结那么多其实我感觉真的没有意义~做好宣传~3GO要发布中文手 ...

+1可以在每一页上打上3GO翻译嘛。
传播这种事情肯定是限制不住的,与其叫人家骂完再看还不如直接堵了他们的嘴
如果彩版印刷的话,我买一本
我要买一本印刷版的,保护眼睛呀
反正不想无条件共享,翻译组完全可以和开发商做商业合作,直接开发全中文汉语版,拿销售提成,岂不快哉?
无论如何,希望早日看到成品。
同意431的意见,加水印并且禁止修改……

手册嘛,又不是游戏,何必这么较真,难不成还用Starforce捆绑,那也太。。。那个了。。。
我用的是正版 第三项的意思是不是只要我有激活码就可以打开了?
啥时候放出是关键???
放出的时候论坛能不能喊一声
一个月以内放出
我感觉还是应该有设置不可修改就可以,因为手册这个东西是为了普及模拟飞行的,说实话我最想看到的是国内的几个组织齐心协力来汉化或者干一件事,而不是各自为政。还有汉化包我觉得就因该和3DM还有游侠学习,网络共享就好!
Nokia5230 发表于 2011-7-1 16:19
一个月以内放出

不会吧,那么快啊,1个月就放出……那么厚的手册啊
我的想法是加水印,连加密都可以不用。
当然这仅是我的想法。

最后我会支持和尊重3GO组织的最后决定。
有手打团的存在,只要能看到各种加密都是浮云啊。。。。。。
所以我也不知道该怎么选了。。。当然我现在也投不了票了,哈哈
先等正式版手册出来吧,期待一下