3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lawrenca

[通告] 吾自愿放弃学员编号!

同意9L的观点
何别呢?没有深仇大恨的,天气炎热还请稍安毋躁。
LZ学员有什么不好,3GO学者......;寓教于乐,不一定非要跟他们整天非要参合到一块才叫“学员”,燕子除了研究自己喜欢的东西,不参加任何活动任何派系,除了偶尔进3GO顾主里跟那帮孩子们打打炮,放放弹.....也许想做的太多了,没那心思跟大家参合到一块,只是不断探索再探索,每天除了满脑子的飞机和潜艇......
LZ想开点吗,学员又怎么了,又不是借来的,也不欠债;何必要跟自己过不去呢?
iceviper 发表于 2011-7-7 02:18
国内的环境我也清楚,活的都不容易,生活中憋屈,愤怒,无助都遇到过,也就在这,大家能一起乐一乐,照郭德 ...

花伦同学和小丸子是神马关系
草,老子前面跟你说了那么多帖子没说一句粗话吧,也没逼你信吧?也没逼你咋样吧?是你说我YY,我不赞同,我说我不是YY我说我只是相信PUPU

要说也是私人恩怨,干3GO鸟事,用的着么?你要是不喜欢我3GO的身份,我换个马甲行么?
不明所以,纯酱油
完全没必要!!!!!留得青山在 哪怕没柴烧
呵呵 找人给打打飞机会好很多
哥们,心法口诀“无视”两字很重要。
Kael 发表于 2011-7-7 17:12
草,老子前面跟你说了那么多帖子没说一句粗话吧,也没逼你信吧?也没逼你咋样吧?是你说我YY,我不赞同,我说我不 ...

淡定~~~LS那两个字送给你……
理解楼主,尊重楼主的决定。

人家楼主说的很清楚了,是和一些坛友,就是一些论坛的朋友在很多想法上有差异。导致言语上冲突。

楼主是一个肯为大局着想的朋友,他不想挂着3GO的编号,说明他认识到自己可能不适合加入3GO组织,因为在一个组织里,毕竟要和一个组织的人相处,而很多想法都差太多,怎么相处呢?当然也有相处的办法。就是妥协一些想法,或则避讳一些想法总之是有失有得,这个得权衡利弊。对于个人来讲,如果坚持自己的观点,而不选择妥协的话,那么势必今后还会有口角的,而楼主极可能就是考虑到这点,而选择放弃3GO的学员编号,脱离3GO的组织,这样他说的任何话,就不再需要考虑身份与立场以及团结等因素。进而更自由。

而且最重要的一点,楼主乃真性情也~ 人家说到了对3GO是有感情的。所以也从侧面表达到了,仅仅脱离3GO组织,人家又没说,不在3GO论坛待了。作为最原始愿望,有人说到,来3GO的目的,这个要什么特别的目的吗?如果是模拟飞行,也没有说一定要加入了3GO组织才算是对模拟飞行的追求对吧?

所以我理解楼主,希望楼主今后用新的身份,普通飞友的身份。我想也许对楼主来说自由度更大,也许更不会有一些思想上的包袱。这个是缘分吧。但是我们始终和楼主都是友好的。

脱离了3GO组织也还是朋友啊。毕竟除了那神马意识形态外,我们还有快乐并是共同的爱好和最求————模拟飞行呢!

哈哈。

SLHSu37 发表于 2011-7-7 03:10
花伦同学和小丸子是神马关系

简单来说呢,就是.....此处省略10086字

最后呢,就变成了现在这样...

别闹了~lz系个不淡定的银
呵呵
不管什么原因,是不是有点儿戏了?