3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lawrenca

[通告] 吾自愿放弃学员编号!

走吧走吧,真想离开谁也拦不住你,留吧留吧,不想走了你也留不住了。
佛说 有缘人才相聚  道说 相聚就是有缘人  魔却说 你们都在胡扯 没有人愿意和我相聚 更不会有人愿意和我有缘 但我时时和你相聚 处处和你有缘 因为我就在你的心理 .............

不挽留你留下 不反对你离开 林子大了什么样的鸟都有 有感兴趣的帖子看看 有关心的话题讨论讨论 道不同不相为谋 管你是天上的神仙 还是地狱小鬼 直接无视之 正确理解这个虚拟的空间 正确面对这片虚拟的世界 去找把茶壶 再把这所有的一切都塞进去 倒进滚烫的开水 你慢慢坐下来 细细品味品味吧
algi 发表于 2011-7-7 22:20
不管什么原因,是不是有点儿戏了?

561的店铺不错嘛,去看了一眼
这哥们真是的,现在大家掌握的资源极其有限,有限的资源怎么能形成一个稳固的世界观人生观价值观呢?意见都是相对主观的,取决于你接受的信息,遇到不同意见可以保留嘛,多看看,只要用心找,还是有很多客观的东西。
1660 是好同志  51梯队的僚机