3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Duron

[图片] 教你自制一枚导弹。。。图文教程。。。。

玩火危险啊`
其实导弹火箭弹什么的要炸的,不能炸的叫火箭好了……
请问楼主用普通人能买到的化学材料制作的炸药那个配方比较厉害?
我准备弄死几个人, 然后把他们的尸块吊天桥上风干!
玩火的孩子晚上尿炕   火箭+65536
rois 发表于 2011-9-29 05:51
请问楼主用普通人能买到的化学材料制作的炸药那个配方比较厉害?
我准备弄死几个人, 然后把他们的尸块吊天桥 ...

我只能回答你黑火药,不然你这种行为会给我惹来麻烦
OH NO.. 黑火药我尝试过.. 只炸伤了那人的大腿..
想知道有何渠道可以获得不靠氧化剂自行分解的好东西..
肉肉真坏
视频看了。楼主要能做机载发射更牛
装上个电视机 不就成了电视制导?
rois 发表于 2011-9-29 10:21
OH NO.. 黑火药我尝试过.. 只炸伤了那人的大腿..
想知道有何渠道可以获得不靠氧化剂自行分解的好东西..
m ...

TATP,当年某国地铁爆炸案的主谋,制备容易,但是感度高,危险性大。。。。

你想干嘛呢。。如果想伤人。。。还是算了,担不起这责任
Elliott2 发表于 2011-9-29 11:00
装上个电视机 不就成了电视制导?

国外某牛人做过,很帅,不过最后接近音速的时候,由于阻力骤增,尾翼强度不够,杯具了

看视频

Duron 发表于 2011-9-29 11:07
国外某牛人做过,很帅,不过最后接近音速的时候,由于阻力骤增,尾翼强度不够,杯具了

看视频

这个导弹做这么大的机动,那尾翼顶不住这么大的过载的.悲剧了。
Elliott2 发表于 2011-9-29 11:16
这个导弹做这么大的机动,那尾翼顶不住这么大的过载的.悲剧了。

中国爱好者第一枚超音速火箭试射很成功。。。听到了明显的音爆声

中国爱好者也很NB的说,哈哈 不过这个跟我没关系哈
肉丝NB。。。。。。当然LZ也NB,顺便看到LZ弄这个我想起了Moonlight Mile。。。
还真以为是【导】弹……

不过硝酸钾燃料什么的挺麻烦,有那耐心给烹饪出来很不容易了。