3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Duron

[图片] 教你自制一枚导弹。。。图文教程。。。。

bjjt122 发表于 2011-9-30 23:32
我给你做策划。

+1

可以多吃点钠,立竿见影
mibocean 发表于 2011-10-1 09:40
支持楼主实验
固体燃料也可以用氯酸钾+碳粉,这样的燃料燃速快,但对火箭外壳工艺要求也高。不过对我来说碳 ...

氯碳不是一般的暴力。。。。。你要是喜欢刺激,氯酸钾混硫粉是个不错的选择,一触即发
话说,楼主你的氯酸钾是怎么买到的,我在上海曾经问几家试剂店买过这个东西,都说要证明才能卖。
高氯酸钾+固体酒精
固体酒精+高氯酸盐
qiliyuan 发表于 2011-10-3 17:08
话说,楼主你的氯酸钾是怎么买到的,我在上海曾经问几家试剂店买过这个东西,都说要证明才能卖。

是硝酸钾,not氯酸钾,氯酸钾属于危险品,再者,多去买几瓶无所谓的试剂,跟老板混熟了,啥都有的卖
造个液体火箭,那是最实在的
果断人才……
+1
不过总的来说,我不是特别喜欢用硫,除了经典配方的黑火药
想起来另一件事…
N年前,高中时候。同学吧氯酸钾跟钠混合,结果就杯具了…&$*@~¥#

既然楼主的实验条件不错,可以试试硝化棉哇
硝糖燃料我记得航空知识提到过一次,不过杂志说买火箭模型发动机更保险
F风 发表于 2011-9-29 16:11
不知道,纯工业酒精是否能当火箭燃料

乙醇+90%浓度的过氧化氢,很暴力的说,目前正在试制,不过难度比较大,不适合自己玩
SBQ 发表于 2011-10-11 18:46
硝糖燃料我记得航空知识提到过一次,不过杂志说买火箭模型发动机更保险

成本啊。。。硝酸钾根据地区不同,7-16元/500g,糖我们这2块多一斤。。。成品发动机那个价格。。。要安全可以把白糖换成葡萄糖,那个比较温柔
很明显这是在 放烟花啊~~~~
恩,飞得很高啊,呵呵