3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天狼32

CNAF中国网络空军前来交流联络

iceviper 发表于 2011-10-4 12:09
我不管你先加入的CNAF还是3GO,3GO的规定很清楚,正式队员是不可以兼队的,你挂着CHN,又用其他组织的编号 ...

不要转移话题,580的事情可以再说。现在在讨论为什么封Ip的事情?
没封IP,暂时禁言了。
个人认为,要想实现组织之间的交流,最好先私下交流。
未经管理员许可,擅自发帖可视为拉人等伤害山沟的行为。
schlieffen 发表于 2011-10-4 14:54
不要转移话题,580的事情可以再说。现在在讨论为什么封Ip的事情?

我封IP了吗?你搞清楚了吗?
交流?交流是不是要事先联系?不联系,直接贴链接,你觉得是不是在拉人呢?当然打的是交流的名号,楼主都要求他的人在发这样的帖子时要先联系征得同意,为什么楼主却做不到呢?既然他都没有尊重3GO,我们又有理由怀疑他是在拉人,禁言是理所当然!这就是说法。

打个不恰当的比方:苏宁跑到国美去打横幅“欢迎国美的客人到苏宁选购,增进苏宁与国美的交流"。国美难道还不能处理了?还要给说法?当然如果苏宁征得了国美的同意了,那国美就不能处理,问题是,苏宁没有。
另外,每次都有一些唯恐天下不乱搅混水的人,请你们安份一点。做好自己就行了。
flanker011 发表于 2011-10-4 15:05
没封IP,暂时禁言了。
未经管理员许可,擅自发帖可 ...

这样子说有道理。。。
火龍 发表于 2011-10-4 11:18
你的话很伤人,320代表的是CNAF,我们来联络友好组织,我们是有诚意的.
请版主给个理由,如果是因为两个组 ...

你不懂历史就请先站到围观的队伍里去。强出头的结果,你在社会也混过,应该明白。

CNAF是从IN-SKY分裂出去的,908也是被3GO扫地出门的小人
algi 发表于 2011-10-4 15:34
另外,每次都有一些唯恐天下不乱搅混水的人,请你们安份一点。做好自己就行了。

61入山沟以来所做出的贡献是显而易见的,61兄,我顶你!

flanker011 发表于 2011-10-4 15:05
没封IP,暂时禁言了。
未经管理员许可,擅自发帖可 ...

台面上的事情,先偷偷摸摸的也不好吧

其实楼主的做法还是挺好的,可能大家不合胃口而已,

轻拂菊花表示笑而不语
4S级服务 发表于 2011-10-4 17:38
台面上的事情,先偷偷摸摸的也不好吧

其实楼主的做法还是挺好的,可能大家不合胃口而已,

那你和xpert是代表in-sky官方过来交流还是个人?
敏感和谐的话题  这个。。。。
schlieffen 发表于 2011-10-4 00:54

我没有转移话题,要真转移话题我就另外开帖说了。封IP和禁言是两回事
火龍 发表于 2011-10-4 01:28
我在国内很多组织都有身份,当初只是喜欢各个组织的考核任务,方便在论坛上交流问题.
如果领导觉得不合适 ...

我告诉你,和3GO进行交流的早已经不是游戏组织...所以请你把固步自封这句话收回去。
事都闹成这样了,我看也没什么交流的必要。