3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天狼32

CNAF中国网络空军前来交流联络

到此为止吧!
赞同561。
请贵方CNAF 320反省下,既然贵方在对外交流上有要求,起码自己首先要做到,然后才有资格去要求别人。
从561的回帖看来,贵方并没有按自己的要求去规范自己,反而站在本方立场,单方面批判3GO,而且我作为超版之一,并没有收到CNAF任何交流上的短信息,故本人认为有故意搞浑水、唱衰3GO嫌疑。
诚然3GO目前尚无相应措施指导对外交流工作,但这不是指责3GO胡乱封禁他人的理由,相关条例,3GO会逐渐完善。
CNAF大可以参考IN-SKY的方式,xpert作为IN-SKY管理员之一,与409等机炮党都有交情,大可以先私底下交流,等到条件成熟时,再开展组织的交流,此法较稳重。像这样一上来就要求组织上交流,明显太唐突,撇开过节不谈,交朋友也不带这样杀气腾腾的;更何况以908为首的CNAF成员曾不止一次过来挑衅,贵方在要求交流的同时,是不是应该先把自己的家伙管好?
fireflyer 发表于 2011-10-5 12:33
我有理由认为你人品有问题!!!
亏你曾经还是正式队员,你这算什么话?对教官就这样吗?翅膀硬了是不是 ...

你会错意了

1)根据贵方自我要求:命名格式不正确;贴内表明身份,每个人都可以写,管理人员无从判断真伪;
2)根据贵方自我要求:应征得3GO许可方可进入;当前无证据显示贵方人员争取了3GO许可,或者有过类似尝试;
3)”交流联络“是个框,约战也好,友谊赛也罢,请贴内说明交流目标以及交流方式,毕竟3GO管理员还是以看3GO版面内容为主;
4)无明确交流内容,只扔一个链接让人点,还是刚换过域名的......最近各个飞友论坛里面的广告机也不少吧

基于以上4点,个人支持561此次处理。
algi 发表于 2011-10-5 11:03
这是你的原贴,如果来交流的,我想不是这种方式,这种不征得对方同意的情况下的这种帖子,对方完全有理由认 ...

你在三说我对3GO有拉拢倾向,可是事实依据呢, 你也说我搞坏秩序,可是你告诉我,我破坏了什么, 我从哪里可以获取你们高层的联系方式呢???
对于英文翻译,我给你们的答复是我们是一个国际组织, 执行重大事件英文翻译是一个必然的选择, 我们从不隐瞒任何一个重大事件, 原则就是,允许范围内,尽可能提高信息透明度, 你所说的国际与国内的差异,我确实不懂, 我在国外,第一次尝试与贵组织联系, 我不认识你们的任何一个人,你让我从哪里去提前通报, 找谁通报???对于我而言,与你们交流,我就是在进行国际交流, 使用国际惯例有什么不妥吗???

CNAF320 发表于 2011-10-5 22:25
你在三说我对3GO有拉拢倾向,可是事实依据呢, 你也说我搞坏秩序,可是你告诉我,我破坏了什么, 我从哪里可 ...

论坛短消息功能,想来CNAF也不会没有吧?
如果大家真的有诚意,请派出联络官员加我QQ: 490526082, 我很希望把误会消除,这是作为外交人员的一个至高无上的荣誉.
CNAF320 发表于 2011-10-5 22:25
你在三说我对3GO有拉拢倾向,可是事实依据呢, 你也说我搞坏秩序,可是你告诉我,我破坏了什么, 我从哪里可 ...

国际惯例?请您给我解释下什么叫国际惯例?
还有一点您要明白这里是天朝(P.R.C)不是Canada。
CNAF320 发表于 2011-10-5 22:32
如果大家真的有诚意,请派出联络官员加我QQ: 490526082, 我很希望把误会消除,这是作为外交人员的一个至高无 ...

外交人员,请出示您的外交护照。
如果无法提供,那不好意思,您无权享受日内瓦外交公约的各项条款,包括豁免权。
各位,洗洗睡吧。猪鼻子插大葱的人,最近见多了,见怪不怪!
CNAF320 发表于 2011-10-5 08:25

先不说你英语水平如何....你不认识管理员,你在首页上总能看到各个版主的名字吧,你可以先给他们发信,他们会将你的短信转到内部管理论坛来,如果你不知道外交公函用英文怎么写,我可以教你。 你今年也才18,9岁,先搞好学习再来霍霍这些可有可无的事,什么外交官不外交官的。

你不是来make friends 的 你是来establish diplomatic relation的,你的行为没有对3GO论坛造成危险,只是inappropriate.

Your english translation of this incident is full of self-bias. Based on this information and my recognition, you are not a suitable personnel for diplomatic affairs.

sorry在外交层面上表达的意思是遗憾,对于这件事,我们可以表示很遗憾,当年美国把王伟的飞机撞了,美国表示很遗憾. 没学过英语的人就以为他们道歉了......
.
以后要什么人给你们道歉之前,把英文单词查查清楚再来翻译...
如果大家真的有诚意,请派出联络官员加我QQ: 490526082, 我很希望把误会消除,这是作为外交人员的一个至高无 ...

依我看,当前最好表现诚意的方式,是请贵方尽快采取措施,消除因贵方行为失当引起的3GO名誉损失。

我可不可以说,按你的意思,不加你Q就证明3go没诚意了?
看看你在自己地盘说的话,然后问问你自己有没有带着诚意来。