3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄震楠

几个问题

我是谁啊 发表于 2012-1-7 16:56
是飞行感觉不一样  ,另外楼主你截个图吧,和FC2截图方法一样,然后到安装目录user/pictures里面找

我发现16的炮弹也是无限的,刚刚打了4架轰六,我发誓我打了不下于几万发子弹!
最后被敌机无情的干掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明显没设置好,参考此贴http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-204552-1-1.html
黄震楠 发表于 2012-1-7 21:29
我发现16的炮弹也是无限的,刚刚打了4架轰六,我发誓我打了不下于几万发子弹!
最后被 ...

instant action 里的F16 的机炮是无限的~~
建议楼主把头晃动开到最大。
BMS是F4家族里气动最好的作品,高于LO的SFM机型,和AFM比差不多,哪个更好说不上来。之前的,我只飞过F4和AF,气动很渣……几乎没有所谓的气动……

BMS谈不上有多难,只不过没有人带的话,由于F4系列的资料很杂乱,BMS自己也没有出过完整手册,所以感觉很乱,完全没有头绪。而且说实话F4界的大部分老鸟对来自3GO的童鞋不怎么友善,想找人咨询还不太容易,所以我根据自己的经验,总结了本区的置顶索引。

花点时间下去钻研,BMS还是可以掌握的。当然BMS不是LO,想着起飞,乱射120,回家这样飞行射击式的,不是BMS的玩法。
foxwxl 发表于 2012-1-8 09:14
BMS是F4家族里气动最好的作品,高于LO的SFM机型,和AFM比差不多,哪个更好说不上来。之前的,我只飞过F4和A ...

谢谢版主的提醒,现在我在学习冷启动,自身基础比较差,还得一步步来,谢谢大家的帮助,好心人还真不少
冷启、了解座舱布局,是学习BMS的第一步。
洛马的dash34系列以及MLU系列、美国空军afi11-2f-16系列......等等,十分详细且系统。BMS手册很多段都是摘抄的这些书。
OS的一针见血了,哈哈哈
Ragnarok 发表于 2012-1-8 13:31
洛马的dash34系列以及MLU系列、美国空军afi11-2f-16系列......等等,十分详细且系统。BMS手册很多段都是摘抄 ...

这个…………对新手来说要求是不是太高了点
foxwxl 发表于 2012-1-8 12:58
冷启、了解座舱布局,是学习BMS的第一步。

坐在家里学习BMS一天了,对它的兴趣是越来越大了,其实找到一本好的资料真的是太重要太重要了,看了那本FOX3繁体中文资料我真的是豁然开朗,世上还有这种好人,真的得好好感谢感谢
学冷启动3个小时了,全是都快抽筋了,手都已经酸了,还不是那该死的鼠标害的,用鼠标在座舱里进行冷启动的时候发现鼠标控制的那个光标很不好控制!在里面直飘,点击成功一个按钮需要30秒!一会儿飘过,一会儿不够,反正不像DCS中的光标一样控制的随心所欲,我调了MOUSEWHEEL SENSITIVITY,拉到最低,拉到最高试过都不行,3D视角也有点2D的味道,是不是我的机子跑不动BMS?我的是G460,麻烦版主给指点迷津,谢谢了
黄震楠 发表于 2012-1-8 19:17
坐在家里学习BMS一天了,对它的兴趣是越来越大了,其实找到一本好的资料真的是太重要太重要了,看了那本F ...

这个情况是机器配置的问题,由于帧率太低了,所以感觉鼠标不听使唤,你自己到 config里设置下。会好很多地~!
黄震楠 发表于 2012-1-8 19:17
坐在家里学习BMS一天了,对它的兴趣是越来越大了,其实找到一本好的资料真的是太重要太重要了,看了那本F ...

你调的是滚轮灵敏度。
LJQC 发表于 2012-1-8 18:11
这个…………对新手来说要求是不是太高了点

懂英语就不高。这个是最系统的说明书了。不过从回帖来看楼主看不了。
黄震楠 发表于 2012-1-7 21:29
最后被 ...

既然你上图了,我就不得不说了。
1 你的两个MFD一片漆黑-------》学习DTC设置得用途
2 无限弹药-----------------------》在快速模式中,弹药是无限的,因为敌机也是无穷无尽的。在战役中即使选择了无限弹药也不会起作用。