3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄震楠

几个问题

黄震楠 发表于 2012-1-8 19:17
坐在家里学习BMS一天了,对它的兴趣是越来越大了,其实找到一本好的资料真的是太重要太重要了,看了那本F ...

机器不好的最好阴影关掉,可以大大提升FPS~~
foxwxl 发表于 2012-1-8 09:14
BMS是F4家族里气动最好的作品,高于LO的SFM机型,和AFM比差不多,哪个更好说不上来。之前的,我只飞过F4和A ...

哈哈,其实不能说是不友善,只是因为先入为主的观念,很多LO新手转BMS时比,LO老手的心理更难接受。因为老手对LO很了解,所有接触BMS后,他们就会懂区别在哪~~
而新手往往连LO都没摸清就开始对BMS出言不逊,虽说BMS还是有不少毛病,但说话之前还是要有所了解再讲才会比较有道理,如果只是说:我觉得,我想,我猜……那就没什么意思了,Falcon的老鸟自然会不耐烦~
BMS要学的东西太多,不管是“游戏”里的,还是现实中F16的,像LJQC等等(名字就不一一列举了)不仅仅局限于BMS,但向真实的飞行员手册等方面靠拢。
有很多新手总是会说:为什么没有完整了BMS中文手册资料啊!
我的回答就是:所有的模拟飞行资料,F4系列,LO,DCS系列等等,或多或少都是学习的资料,打个比方,LO的视频资料中飞行的原理讲解,不是BMS中F16的飞行原理吗?如果说给你一本完整的手册就能透彻的掌握BMS吗?我看也不见得吧。
学习还是看兴趣,在接触AF之前我是没有任何模拟飞行经验的,只玩过“雷电”。还是在电驴上看到AF(联合力量:战隼4.0),一下子就被吸引住了,从此……那时还在上大学,最后找到了CN101 拿到了海大中文手册,于是把重要的章节花了50块钱打印了出来,一遍一遍的照着做!后来发现,手册中有些东西根本就不对,于是找再多的资料看,看英文原版,英文差不要紧有电脑用翻译软件查就是了!
overstrain 发表于 2012-1-9 09:37
既然你上图了,我就不得不说了。
1 你的两个MFD一片漆黑-------》学习DTC设置得用途
2 无限弹药------- ...

BMS4.32中好像木有“无限弹药”这个选项吧~~~
LJQC 发表于 2012-1-9 10:37

可能搞错了,记得AF的时候有。。。后来就没用过了~~
LJQC 发表于 2012-1-9 10:37

BMS里唯一一个无限弹药的模式就是Instant Action。除此以外,最多是无限机炮。
其实怎么说呢,早年有宣传LOCK ON是最真实的模拟空战游戏。 对......有最字。 所以会给人一种先入为主的观念即LO与什么东西有矛盾的时候默认LO是最真实的。 这样当然是不对的。

关于3GO和F4ER的问题,我觉得可能是这样的。。。。  早些时候3GO只飞LO,和F4ER本来没什么来往。 后来不知道谁那么无聊,在百度贴吧发了个帖子说OF怎么怎么假的。。。。 于是本来双方就没什么来往,所以也互相不怎么了解。 F4ER自然地把那个人指代了3GO全体。。。。 所以从那时候开始关系有一小些不和谐。 现在应该好挺多的了
现在不和谐之音还是有的~

过去大家都喜欢争个“最”字,LO航电不好,F4气动不好,口水帖多了,自然有不和谐的声音了~现在的BMS不错,航电和气动都有了~
BMS的战役气氛不错,排队起飞时看着机场周围SAM腾空而起,天空远处爆炸烟雾的感觉很好。就是HQ安排任务有点太那个,敌军地面部队都打到机场周围了,任务列表里面还是按部就班的那些,除了紧急起飞截击外,能动态插入些CAS就好了。
战役可以自己指挥,bms在这方面改进不少
我和lz 你一样,我刚接触bms 没几天,不过对其模拟的细致程度不得不惊叹。几天时间里,我已经把飞机性能,CCIP、CCRP,空空武器的使用基本学会了。我基本没发过几个帖子但是总能见到lz 回帖,这次希望lz 可以加我好友,我们一起研究bms !谢谢(QQ 1024205751)

RE: 几个问题

shark021 发表于 2012-1-10 12:26
我和lz 你一样,我刚接触bms 没几天,不过对其模拟的细致程度不得不惊叹。几天时间里,我已经把飞机性能,C ...

有兴趣大家可以一起研究。其实BMS模拟的东西还算细致。仅仅几天时间从别人的陈述或视频里学的是远远不够的。 回家再加Q lol

RE: 几个问题

foxwxl 发表于 2012-1-9 15:48
现在不和谐之音还是有的~

过去大家都喜欢争个“最”字,LO航电不好,F4气动不好,口水帖多了,自然有不和 ...

其实我觉得大家平常心讨论就行了,如果抱着不和谐的心态就不好了。中国模拟飞行本来就小众,如果内部还搞得不和谐就不好了。
=SVAF=Frank 发表于 2012-1-11 11:46
其实我觉得大家平常心讨论就行了,如果抱着不和谐的心态就不好了。中国模拟飞行本来就小众,如果内部还搞 ...

国族就爱窝里斗。。。。传统