3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LJQC

根据真实飞行手册编写的F-16C Block50冷启详细教程(供骨灰级发烧友使用,严重真实)

图文并茂的好教程!认真学习!
虽然不飞BMS这么好的帖子哪能不顶!
CJ-1的排版确实是一团糟啊,noob看了这个肯定望而却步。。。
占位留用!
我是新人我使用
= =总不该把Noob Guide写成少儿读物吧…
LJQC 发表于 2012-3-6 15:25
= =总不该把Noob Guide写成少儿读物吧…

如果你能做到,那一定是你到了一定境界了。
虽然还没飞过BMS,但还是顶一下,占楼备用,免得以后学BMS时找不到了
ft1676063 发表于 2012-3-6 10:52
CJ-1的排版确实是一团糟啊,noob看了这个肯定望而却步。。。

感觉CJ-1的第一部分分成一个个系统来讲解再清楚不过了,每次都能很快找到我想要的信息~~~当然其他诸如NATOP A1-F18AC/EA-NFM-000,1F-15A-1之类的也是这样排版的,没啥不妥的~~
HoneyFox 发表于 2012-3-6 16:16
如果你能做到,那一定是你到了一定境界了。

= =我决定开个投票看看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-206077-1-1.html
期待LZ出pdf版的,绝对收藏。!
最近F16的手册看的苦啊 ....好东西啊
大善!!
如果做成pdf 就更好了
对于供油图无法理解的飞友们,我这里尽可能简单地用大白话提下要点。 2个RSVR(如图,并排的2个)直接与引擎相连。也就是说其他油箱里的油,不管F1 还是A1还是机翼上挂着的等等油箱,它们的油想进引擎必须流进RSVR。而RSVR储存了这些即将被送入引擎燃烧的燃料。  再顶LJQC,大善