3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LJQC

根据真实飞行手册编写的F-16C Block50冷启详细教程(供骨灰级发烧友使用,严重真实)

RE: 根据1F-16CJ-1编写的F-16C Block50冷启Noob Guide(新人适用)

LJQC 发表于 2012-3-6 15:25
= =总不该把Noob Guide写成少儿读物吧…

我偷偷地告诉你,别告诉别人。。。。我教会了我8岁大的表弟如何把AIM120射出去。。。我觉得要仅仅是射的话,小学生都能学会,但是这不是我们要的。。。我们要严谨的模拟,就要参考那些复杂的手册。一旦参考了那些手册,绝对不可能是少儿读的懂的(真有天才除外),所以不用纠结难度问题,只要能表达清楚即可。。。所以还是再表示下支持 哈哈
=SVAF=Frank 发表于 2012-3-7 20:14
我偷偷地告诉你,别告诉别人。。。。我教会了我8岁大的表弟如何把AIM120射出去。。。我觉得要仅仅是射的话 ...

额。。。Bore&Maddog还是Bug&Fox3?
我觉得编的越专业越好。。。。。。。。。

RE: 根据1F-16CJ-1编写的F-16C Block50冷启Noob Guide(新人适用)

HoneyFox 发表于 2012-3-8 10:03
额。。。Bore&Maddog还是Bug&Fox3?

移动游标(我弟手不够大,我把组合键改掉了),按0,按空格。他能干死训练任务里的米格29了。。。 带小孩真累,我硬盘上只有BMS不暴力了
太有用了!不仅说了怎么做,还说了为什么!这就是最大值亮点
其实你可以辛苦点,把英文全替换成中文,这样对着更直观
我觉得那个黑白图就不用上了,上游戏的截图可能更好点
chihanchen 发表于 2012-3-10 11:04
其实你可以辛苦点,把英文全替换成中文,这样对着更直观

表示那些按钮名称神马的完全没必要翻译~~~它们只是表面上的一个称谓而已,而你所需要关心的是它的作用和原理,这也是本文的重点。根据我的经验,把那些名词本身一个个翻译出来放在那儿不会对你的理解有任何帮助,甚至有可能帮倒忙......也不利于你熟悉全英文的F16座舱~~
LJQC 发表于 2012-3-10 23:00
表示那些按钮名称神马的完全没必要翻译~~~它们只是表面上的一个称谓而已,而你所需要关心的是它的作用 ...

我只是从简便考虑。但没你想得这么远。谢了
伦敦上空的鹰 发表于 2012-3-10 20:02
我觉得那个黑白图就不用上了,上游戏的截图可能更好点

正打算给每个按钮、开关神马的都配个图

LJQC 发表于 2012-3-10 23:04
正打算给每个按钮、开关神马的都配个图

有个F16座舱界面训练器和肉丝做的全座舱按钮详细列表。 这方面问题应该不大
在等續文..........
好复杂!刚照着游戏里的教程学了冷启动,发现实际飞机这么复杂,得慢慢看。
从来都不检查。。。扳完按钮了事……
占楼以后看