3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rock8869

[通告] 招工启事

biller 发表于 2012-3-19 23:02
我报名...
学员...

你个队员报名学员干啥玩意!给我报名去教官!
要不管理层讨论一下把Lock on或者DCS顶进WCG的可能性?要进了比较知名的电竞人气绝对大增
BernoulliDouhet 发表于 2012-3-19 23:11
要不管理层讨论一下把Lock on或者DCS顶进WCG的可能性?要进了比较知名的电竞人气绝对大增

WCG早已变味了!不要说了。。。坑爹的直播,坑爹的奖金分配
支持你
我也是一个刚进入这里的一个新人,按照论坛的教程设置了ftp之后连接不了。现在急需要一些最基本的教程。
gamer007 发表于 2012-3-19 23:32
我也是一个刚进入这里的一个新人,按照论坛的教程设置了ftp之后连接不了。现在急需要一些最基本的教程。

论坛FTP现在好像还在关闭状态
菜鸟来也~!!
强烈支持532!
哪里开班,开班式告诉我,我强烈支持
其实吧,很多问题都简单的出奇……
黑鱼队强烈支持532 如有用得着我们的地方 兄弟们将全力已付
支持。。。
报名。。。
我有现成部分教案。。。
我有FTP,上不了沟的童鞋请上备用FTP。。。
最重要的。。。。我爱山沟。。。
mrollien 发表于 2012-3-20 13:15
支持。。。
报名。。。
我有现成部分教案。。。

狂顶堆哥~
话说超级奶爸大哥家的小萝莉现在是您喂奶呢,还是您喂奶呢,还是您喂奶呢?
顺便问下532,以后还有机会报名加入么?
758492152@qq.co 发表于 2012-3-19 22:22
我就差近距格斗了,否则就去考正式队员编号了如果办起来了,我暑假来学

SN CHN都是浮云,想学可以交流下,有高人可以给你支点引荐!
Kenneth 发表于 2012-3-20 13:35
狂顶堆哥~
话说超级奶霸大哥家的小萝莉现在是您喂奶呢,还是您喂奶呢,还是您喂奶呢?
顺便问下532,以 ...

一直都有,次教官团队人数上限不定,只要有这份热情的朋友愿意作出自己的贡献,我们求之不得,时间上也没有限制,铁打的硬盘,流水的兵,希望常来常新!