3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rock8869

[通告] 招工启事

BernoulliDouhet 发表于 2012-3-19 23:11
要不管理层讨论一下把Lock on或者DCS顶进WCG的可能性?要进了比较知名的电竞人气绝对大增

先从小事做起!
gamer007 发表于 2012-3-19 23:32
我也是一个刚进入这里的一个新人,按照论坛的教程设置了ftp之后连接不了。现在急需要一些最基本的教程。

没有可以找老鸟要一个,或者直接找我,FTP应该开着,一个月钱还上过!
lixin5142 发表于 2012-3-19 23:27
支持你

有时间请用实际行动支持,谢谢!
3GO*CHN-583/AT-FIELD
机型:27/33/29 15C基础的东西能顶一下
所属师:空骑兵
参加过BVR培训班
Black-Angel 发表于 2012-3-19 22:32
想学BVR无门的撸过

0G{W)5E3AU5)4SFT$D)[IZL.jpg BVR有门,本期BVR班正在授课中,请关注下期开班信息,如果不想等太久,直接找BVR成员交流!BVR班成员名单如下!
roadpolice007 发表于 2012-3-20 11:27
哪里开班,开班式告诉我,我强烈支持

因为我们无法联系到你,所以请多关注,现在招教官,不知道你想参加学员还是教官?

刀儿黑鲨 发表于 2012-3-20 11:46
黑鱼队强烈支持532 如有用得着我们的地方 兄弟们将全力已付

那是绝对需要你的支持的,你不说也是如此呵呵,另外黑鱼学员直接送你那儿!如何!
mrollien 发表于 2012-3-20 13:15
支持。。。
报名。。。
我有现成部分教案。。。

谢谢一堆支持,请把报名格式改下!需要兄弟的资源和对3GO,对飞行模拟的热爱!
菜鸟之顶!
zhuoyue89 发表于 2012-3-19 22:07
肯定经常来的,我是铁杆粉丝啊,前几天把fc2装上一直没飞起来过,门路太多反而不得其道了。问题是怎么才能 ...

没有,我们用的欧式1.12版本的手册,FC1和FC2操作上没有本质区别,只有些键位不一样,所以仍然使用!如果没有请加QQ:64245772,群:222075556。此群为本次新人带飞群,欢迎各位教官和学员加入!
正式提交报名申请
申请类型:教学
编号:3GO*SN1733/Ollien  好大一堆
机型:主飞美机:F-15C/A10A
所属师:游兵散勇
参加过的培训班或者重要活动:
    立方体五边训练、BVR培训班。
    两次“曙光女神”战役(导致联盟后战役中第一弹北线失败的就是偶

上回在3GO固主上开设的一系列的培训地图,我觉得非常不错,那段时间我每天都上去练编队,但总觉得组织形式不正规,后来不知不觉就沉了。这次我觉得能把两者结合在一起就更好了。
开班了我非常想报名编队班,但今年电脑平时都被收上去不让玩,非常痛苦。
编号:3go-SN-1818
机型:15C
BVR编队

正式提交报名申请
申请类型:机炮助教
编号:3GO*SN-1693/Wind  F风
机型:主飞美机:F-15C/Su-27(格斗用)
所属师:2nd
参加过的培训班或者重要活动:
    立方体五边训练(13小时,杆子曲率直线)、BVR培训班。
目前状态:比上不足比下有余,BVR和dogfight都是半吊子.......
空闲时间:周六晚8点30(最晚可能21点)以后................
mrollien 发表于 2012-3-20 16:09
正式提交报名申请
申请类型:教学
编号:3GO*SN1733/Ollien  好大一堆

运气太差了,敌机降落正好被你打死在跑道上