3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rock8869

[通告] 招工启事

热心人真多,闪个腰的功夫盖到50层了,支持532!报个学员名先,要学的东西很多啊,近距格斗啊;bvr啊....,总之希望3GO热火朝天!!
578来顶,我技术比新手还菜
顶,顺便再教一下泡妹子经验...
superpilot81 发表于 2012-3-20 18:46
顶,顺便再教一下泡妹子经验...

好啊,到时候大家一起交流“我是怎么告别夕卜田力的”
前来支持一下“我三俩”大淫,目前机器残废中。。。
532此举造福广大新鸟啊!!众新鸟性福了

那个什么我要报名,报名!
编号:
3GO*SN/CHN-****/****"我还没有编号,"
机型:F15C
(我是那个大水王,菜鸟!
rock8869 发表于 2012-3-20 19:24
好啊,到时候大家一起交流“我是怎么告别夕卜田力的”

被532炮过的来顶顶532!能力不足,只能支持了
suhuoyi 发表于 2012-3-20 21:02
被532炮过的来顶顶532!能力不足,只能支持了

你太谦虚了,对于新人,你就是老鸟了,希望贡献你的一分力量,做力所能及的事情!
lsh000420 发表于 2012-3-20 18:20
热心人真多,闪个腰的功夫盖到50层了,支持532!报个学员名先,要学的东西很多啊,近距格斗啊;bvr啊...., ...

对,大家要想一番一样,拿出实际行动来!
Zyzyme 发表于 2012-3-20 18:28
578来顶,我技术比新手还菜

不过过谦,如果没自信,来旁听吧!
rock8869 发表于 2012-3-20 15:01
没有,我们用的欧式1.12版本的手册,FC1和FC2操作上没有本质区别,只有些键位不一样,所以仍然使用!如果 ...

谢谢!
rock8869 发表于 2012-3-20 21:52
不过过谦,如果没自信,来旁听吧!

好吧,有时间去听听,学习学习
AT-FIELD 发表于 2012-3-19 23:07
你个队员报名学员干啥玩意!给我报名去教官!

呵呵后话了
不过再过78天就高考了..
弄完了以后希望正式批准报名

编号:3GO*CHN-553/Biller
                    机型:Su-27/33 MIG-29A MIG-29G SU-25 SU-25T     (LOFC系统)
                    所属师:五师(没有可不填)
                    参加过的培训班或者重要活动(没有可不填);某年某月某日海航阅兵...貌似是五周年..
某年某月某日.伙同大部队和51ST拉家常