3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天柏

Flanker2.5整合光碟版本下载,感谢hellcat提供空间!

哎呀~~810主板.....
810应该没问题的,把你的桌面调到16位色试试看!
我是第一次玩这个啊
天柏你的QQ能告诉我吗
我下了没用啊
天柏兄:我下载后能用DAEMON打开,但是不能刻盘,显示:输入的BLOCK SIZE与镜像文件大小不一致。BLOCK SIZE可能有错误。想修正这个问题还是忽略。我点击忽略后刻出的光盘容量有590MB,可是打开后一片空白,什么都找不到。不知是什么原因?小弟在此先谢过了!

怎么我下载安装了以后,里面安装的是LOCK ON 啊!!??

Flanker2.5整合光碟版本下载 我下载了,但安装的时候是游戏LOCK ON而没看见Flanker2.5啊!???为什么啊,谁告诉我一下好不好?[em27]
2.5整合版安装的时候出现的是lomac的广告啦

哦!我说呢!又有问题

还有个问题啊!为什么运行后,到了菜单选择的画面,鼠标就动不了了呢?选不了菜单了,还请问,这是怎么回事啊????急死我了,还没玩呢,就这么累,我是第一次玩飞行游戏,大家帮帮忙啦,拉小弟一把吧!!![em04]
试试看alt+tab?

汉化怎么不行啊!?

我下载了上面的Flanker2.5整合版,又下载了个Flanker251beta-all,把游戏升级了,然后下载了Flanker2.51beta6汉化包 ,汉化过后,为什么菜单还是英文的啊!!???[em04]
到技术论坛里找相应的帖子
下载完也要几十个小时,网费也上百块了。算了,哪里能买到这个游戏???
未成年猎鹰  你用小猫???

对呀!

你说的是“快猫加鞭”吗?对呀,我是用它,但我正午用网络快车和网络蚂蚁下载最快每秒才1点几KB,平时我这时下载比这快几倍,那你说什麽时候下载最好呢?
对不起,我听错了。我是用拨号上网。
可以给跑车发信邮购啊!10元人民币一张光盘!
钱夹在信里寄给他(不要用挂号信谢谢),钱外面包张打印纸,把你要的光盘和你的资料写在上面
他的地址:上海市古美西路316弄137号602室
朱俊海
或者通过银行进行转帐
招行一卡通 0021 35211345 朱俊海 上海
交行太平洋卡 601428 3511 4137806 朱俊海 上海
[em11]