3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天柏

Flanker2.5整合光碟版本下载,感谢hellcat提供空间!

可能你安装的那个是FLANKER的补丁吧?不是原程序。
多谢多谢!
下载后可以用了,从今天起我要当一个flanker的飞行员!
下载ing,希望能顺利使用
感谢ing!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用龙主在2002-7-13 8:11:37的发言:
我下载后,在合并为iso文件时,竟然提示我解压缩失败,不能合并为所要的iso文件。我倒!我可是花了三个小时才下载的哦。不知有什么办法解决。请天柏指点迷津。

不需要解压,直接用虚拟光驱模拟就可以了
我是是一开始去解压,但是不能解,
按照我说的就可以直接安装了
怎么运行这个游戏呀,也不知道是虚拟光驱还是其他什么的问题,急死我了
我是飞行爱好者,特别喜欢这个游戏,这里的高手快告诉我怎么才能玩上它,我已经万事具备,就等运行他怎么就不行那,电话024--23198112
哪位是成都的,帮帮小弟,我没有宽带,不能下,谁能搞到碟子,请速于我联系!!!

谢谢!
把地址邮编发到我信箱yuman0809@sina.com 和 xliu@genetics.ac.cn
谁叫我们是老乡呢。