3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天柏

Flanker2.5整合光碟版本下载,感谢hellcat提供空间!

我要成为你们的一员!

[face=楷体_GB2312]我正在下载这个版本,等我安装还以后,我就来申请。
各位大虾要多多指点阿!在这里先谢了!
[/face][em09]

飞机控制

我试了一下这种游戏,发现按键放开后,升降舵并不回中。因为我这游戏不是这里下载的,是简化的。请问,这里下载的游戏会这样吗,我那个游戏有什麽办法呢?
是自解压分割文件,下完后执行这个exe文件合并,注意看Readme.txt
http://www.mkcn.net/download/f2/flankeriso.part001.exe
先单独下这个exe文件
以下是后续的rar分割包
http://www.mkcn.net/download/f2/flankeriso.part002.rar
以下类推,从 flankeriso.part002.rar --> flankeriso.part003.rar ...直到flankeriso.part117.rar 注意序号变化,其他一样。
共117个文件,每个文件4.82MB,方便网速慢的朋友。

建议大家用Flashget成批加入任务功能下后面的rar包,
格式 http://www.mkcn.net/download/f2/flankeriso.part(*).rar
指定通配符*范围002-117,长度为 3。
按这里下载 Flashget140版本
设置方法:下完第一个EXE文件后,进入Flashget,按菜单里的 任务--添加成批任务--按上面说明设置后见下图

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
注:安装此版本不再需要其他升级补丁(beta6,训练任务等等),安装后已经是F2.51beta6了,请注意。
再:如果你的Daemon Tools 2.80无法安装,请试这个新点的版本http://www.3gofly.com/download/patch/daemon320.zip
实在无法安装Daemontools的,请用 Windows Update 自动升级你的 server pack。
或者使用这个  Clonecd  下载
注意:
1、用Flashget或Netants下载,有断点续传的功能,不怕断.
2、检查有无遗漏,然后合并压缩文件,EXE自解压的
3、安装 Daemontool ,可以在网上找更新的版本。或者用任何一种虚拟光驱程序。
4、安装或刻录都没有问题,如果由于系统不同请使用相应的虚拟光驱软件。
5、光有动画而无法启动游戏一般是因为机器配置过低或者配置不当。另外游戏需要DirectX8.0以上。[em27]

thank!
10元钱一张?盗版的吗。这游戏应该很大的,一张光碟能装的下吗?
我喜欢F15e,F22,SU-27,Mig-29一切会飞的东西,呵呵

我喜欢“独立日”里经典的一句“eagle 1 fox 7 fire""engening at will"

有兴趣加我啊 QQ147647564

i live in hostan,surface on the moon...........
哎呀!!不行呀!!!!我是刚接触这款游戏,而且还没有从网上下载过这么麻烦的东东!!!哪位能发发慈悲,帮一帮我这个可怜的小菜鸟吧!!!!告诉我具体的用法。我想下载FLANKER2.5整合版的。那个……part001.rar的文件已经下载了,可后面的116个文件怎么才能成批的下呢?????GOD!!!救救我这个笨鸟吧!!!
刚下完 Flanker2.5 就试着装了一下。刚开始还蛮顺利地,以为今天晚上可以爽个通宵了。可是安装完毕后,点击play,只能听到片头动画的声音,不见图像。音乐完了以后就自动退了出来………以为是分辨率的问题于是调到了最低,可还是不管用,那位老兄可否指点一下迷津,帮兄弟一把! 在这我先谢过了!!!!!!!

我的配置: 赛扬1.2 G     256M内存    815E 主板 (板载声卡,显卡)   Win xp

[em22]  [em22]  [em22]                                                                      [em12]

桌面改成16位色再试试看?
我把桌面改成了16位色,甚至还设成了800x600的分辨率,还是和以前一样。看样子我得重装系统了。 为了玩儿成 Flanker ,我豁出去了!!!!!!!!!!!!!

[em26]                                                                  [em11][em11]

哪位仁兄能告诉我这游戏按键放开后升降舵不回中的解决办法(要不会很难操纵的)
我下载了http://www.mkcn.net/download/f2/flankeriso.part001.exe
然后又下载了flankeriso.part002.rar ..... flankeriso.part117.rar 现在怎么
办?我执行EXE文件后显示"WINRAR无法打开下一个压缩卷,请插入...."

帮帮我!!我也是这现象,怎么办

以下是引用h.dingxiang在2002-6-15 14:33:39的发言:
我下载了FLANK2.5,但在安装的时候系统提示"无法通过WINDOWS安装程序服务安装此程序包您必须安装带有更新版本WINDOWS安装程序服务的WINDOWS SERVICE PACK."
通过 Windows Update 升级你的 Sever Pack 包
2.51version 是不是就是现在下载的???!!!