3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sirius

海航五师学员基础训练营--(三)统计篇

543性苦了!
我已归队~~精神上和行动上都全力支持~
热烈欢迎死吧洞归队。
开始搞训练时间统计了~!~!强烈支持~!~!~
我上晚班时参加不了,怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~

希望可以继续下去,希望新鸟继续学,老鸟继续教
1419由于你还未取得正式队员编号,按规定只能先使用学员签名,不能使用队员签名图,所以请先遵守规定,等以后取得正式编号后再挂正式队员签名图.
原帖由 feiying 于 2009-7-2 18:41 发表
1419由于你还未取得正式队员编号,按规定只能先使用学员签名,不能使用队员签名图,所以请先遵守规定,等以后取得正式编号后再挂正式队员签名图.
不好意思,马上改正。
跟1289飞五边有点感觉 基础很重要啊
1391跟飞不错,但是再接再励平时的跟飞尽可能跟近点。这样在做战的时候就不要担心战斗编队的问题了!

回复 24# 共和国卫队 的帖子

这么晚啦 还在啊   谢谢啦

回复 24# 共和国卫队 的帖子

发现个问题哦~~ 你的学员签名版的3GO的O是数字零而不是欧  以后有时间还找您练哈  
原帖由 oscarnobel 于 2009-7-3 00:42 发表
发现个问题哦~~ 你的学员签名版的3GO的O是数字零而不是欧  以后有时间还找您练哈  

我还真没有注意这个,呵呵!
基础科目有时间多多练习,相信我基础科目不白练的!

原帖由 共和国卫队 于 2009-7-3 01:10 发表

我还真没有注意这个,呵呵!
基础科目有时间多多练习,相信我基础科目不白练的!

基础科目训练.....有毒......剧毒.......!!!

回复 27# 共和国卫队 的帖子

相信
可惜要上班,跟你飞五边真的很有用