3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sirius

海航五师学员基础训练营--(三)统计篇

那.......撤消置顶如何?
543我17号和16号的训练时间怎么没有啊,顺便请个假,现在在老家,没电脑。
您老不是在家嘛,请过假了我知道的,总时间有记,前一格是当天训练时间。再有不对,请直接告诉我哪里记错了,不过17号貌似没训练吧,我记得好像是海航庆典了,至于16号……,在家也可以看手册,旁听,也是提高呀。
哈哈哈哈,1292和402你们辛苦了,感谢对基础训练营的关心。
可能大家注意到了最近开始在时间统计上有些严格了,不像以前那么松来了就算,大家也是有一定基础的人了,所以要求也就要提高一些了,今后时间统计只统计最有效的训练时间。
(原因:我不想将来有谁来的时间很多,结果水平很菜,因为来了全闲飞了,也怕人家说,看看一个飞了几十个小时的就这水平,所以……)
老话,多飞,多练,多问,多看1292的导航帖,同时养成注意置顶帖的习惯
多看http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
昨天尝试了做一次空战指挥员(.....有点囧......)
这次在LO上倒没有发现自己有什么大问题,(RP有点差.)
反而是在自己的表达能力上,
自己的表达能力太差了,到我总结的时候原来想说的话又忘记了或者说的乱七八糟的...
以后还得多说话...
  支持高标准严要求,呵呵
  咱海航的兄弟应该多看狐狸的海航教程汇总了:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-169077-1-1.html
  新兵导航那是给刚上手的飞友看的
支持
练习有意思的科目时别忘了基础是需要不断练习的。
好想早点回来,
哈哈 545 即日归队 543帮把请假去掉吧
看帖要顶帖!这是素质!
欢迎回家,今日大阅兵了,回头训练了直接修改……
1419归队,报到
欢迎回家
淫是越来越多了呀~