3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sirius

海航五师学员基础训练营--(三)统计篇

为什么470的签名图上的垂尾图比 我的分辨率高
近日基础训练营来人很少,怎么回事,多来多飞,如果坚持不住前面的基础可就……感觉用“坚持”这个词好像不太好,毕竟应该是兴趣啦还好啦的东东呀。
1423是常来的,545最近出现较频繁,1419和1382偶尔也能看到,多来吧,其他人就消失了……
我有几次想带基础,可是海航主机没有开。另外人越来越少也是正常的,必尽不可能都成为精英。差别就是这样一点点出来的!

周六对抗我就没来,周日主机不开,也就在固主玩了会,周一上海航固主没人,上TS没人。周二还是如此。周三和周四上不去海航固主。
大家共同努力吧,我回来较晚,开主时间晚,525又忙着……,如果480有空给按时开下主机吧。不管谁先来了,自己也可以组织一下,共同提高嘛。
希望我训练营的兄弟们在参加CHN考核时,一次性通过,在充分掌握了飞行基础后,正常发挥水平。考核不要只要求通过,我们应尽量做的标准。考核完成的队员们,在考核后考官都会提些意见和指出些问题,希望大家继续努力。
“CHN不是一个结束,而是一个崭新的开始。”引自443
没办法。。。
训练了这么长时间,我几乎看不到有提高的。。。于是心灰意冷了。。。
主机我会照常开的。。
1423过了吗
又倒班了,来不了,每天都飞一下考核地图,然后再到固主练练导弹。记得第一次考核是和545一起考的。545都补过了。我还没去补呢。当时都是机炮没过。
另写个帖吧  要不没几个人能看到的
经过测试,这个帖子果然没什么人看了,当晚没几个人来……
  难道还是停摆了?……
再次证明大部分群众的热情是3个月以内的!
唉,被挤出参训名单了,不过貌似训练营也停训好久喽!