3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sirius

海航五师学员基础训练营--(三)统计篇

原帖由 jeepsai 于 2009-7-9 14:31 发表
55555555555555555555,被冤枉鸟,7.8晚上我不是跑了,是天气热,电脑运行LO一会儿就会死机并自动重起,当时都十点半了就再懒的上了,我的电脑不行啊,夏天玩LO的话,要开着空调才可以,否则就运行不了多久
把风扇拆下来打扫一下。
不光是风扇,重点风扇下面的散热片!装上去的的时候记的抹导热硅质
原帖由 共和国卫队 于 2009-7-9 18:19 发表
不光是风扇,重点风扇下面的散热片!装上去的的时候记的抹导热硅质
完了,我那天拆下来装上去的时候,没有硅质,就没抹,咋办?还把CPU拿下来看了看。
今天晚上12点上班,可以训练了啊
风扇前些日子打扫过了,至于拆CPU抹硅油,没有技术不敢操作啊,主要是CPU一直超频使用,所以温度容易高
  把机箱打开,旁边架个电风扇吹,嘿嘿
  不是开玩笑哦,真的好用
  PS:硅胶还是建议要抹的,导热是一方面,另外散热片做的再好,硬质的金属跟CPU之间也会有细小的不能服帖的地方,用硅胶就可以填平了

夏天都打开机箱的。
66楼用风扇吹的方法我以前一直用,哈哈
呵呵,对于543领导的统计开始有些不明白了。。。。。。。。。

7.9日我来了,上了TS后,看海航五频道有些人,但都不说话,开LO上海航主发现进不去,以为没开,因为麦的问题也没问,就挂着去干别的,后来听别人聊天说主机加了密码,有人在里面搞内训,再后来到了十一点多主机可以进了,但就一两个人,于是我就退了。今天发现543对我的评价为“...........”,也对因为咱没参加嘛,可在“本次参训时间”里却标为“2小时”,故越发的不明白了
首先别来什么领导不领导的,俺还不是呐,都是飞友嘛,真论飞领,你是我前辈才对。
至于时间问题,我们没把它卡的太死板,只要来了能飞的飞,飞不了的听听都算,毕竟都能得到提高呀,比如1443出差飞不了,1419倒班等。我看你大概在线2小时左右,所以就2小时了。我昨天也飞的比较晕,所以时间上没太精细但也出入不大。
关于评价“……”那是本人没啥好说的了,因为480昨天点评了很多,也提了很多建议,通常他说完我就没的说了 。别介意。
不过我有个想法,本来我没在表格里加你,是因为我觉得你不应该被划入“新鸟”的行列(看看你的号,比903还早,903可是我领导的领导呀),后来由于你提出了要求所以就加上了,但是我觉得你来了就别把自己当新人了,适当也带带新鸟。
总的来说欢迎多来多飞多说话!

不能训练 来顶下
在3GO看啥都行,就是别看编号,编号早并不能说明什么问题,也许我比你们接触LO早,但是我放手的也早,当初上手是0,放手是是0,几年后再上手时依旧还是个0,我来海航就是个新手,跟众多新鸟一样一样的,还是那句话,编号早什么都说明不了
对了543,你说是1316给你联网证明的,搞不懂1316给1314证明?
这个是有原由的,1314这个编号原则上是不会发放的。在学员编号已经到了1318了,当时sirius同志还没有得学员编号,强烈要求组织将1314这个编号发放给的他。所以出现了1316给1314证明的情况!

1314,多好的编号啊。