3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonspells

[讨论] 小弟当刚上PLAAIRFORCE(必须用英文你们懂的)某部的连长,今天又花了800购置全套装备

回复  Mutha

我也没想埋汰您啊  我说的是柿 西红柿
懒羊羊 发表于 2010-8-14 23:27

反正……埋汰我你自己也跑不了……
回复 31# Mutha

你蔫儿坏!
我晕  怎么跟我ex一样  也是防空
懒羊羊 发表于 2010-8-14 22:58

不会是你EX来了吧?
回复 33# Mark

叔 不带这样的···我ex不玩lo
回复  Mark

叔 不带这样的···我ex不玩lo
懒羊羊 发表于 2010-8-14 23:56

你原来还不知道山沟呢……不也莫名其妙来了……
回复 35# Mutha

人家现在集训呢 根本没上网工具 顶多手机  这样够说服力不
汉语MFD够猛啊...  无法想象,汉语没有缩写的吧....  直接显示汉语这个很创新呀。

引用存档。。。。。。。。。

啊对了,恭喜LZ~~~~
姐你不算内部,你就是个论坛注册用户而已,hoho
回复 16# superkasim

反正我知道强5的仪表面板有中文 P1030631 (2).jpg (原文件太大,只能截个图)
回复 23# superkasim

俄罗斯飞机的HUD和MFD是英文?那么俄罗斯飞行员岂不是要英文很好?再附上几张强5 5.jpg P1030631 (2).jpg 4.jpg 3.jpg
回复 23# superkasim

我们倒是想高价买北约的,关键是人家卖吗!
回复 42# anquantiwen

还是俄罗斯靠谱,不过我希望北约永远不卖,俄罗斯最好也是,因为看看当年美国卖的大型客机,中国是多么落后
不跑不行啊 老不换地方的话 谷歌地图都能看到我们。。。。。。。。。。。
moonspells 发表于 2010-8-14 23:12

这。。。
像你们致敬。。。
军事科学院还是好好研究研究反侦察吧。。
恭喜恭喜