3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonspells

[讨论] 小弟当刚上PLAAIRFORCE(必须用英文你们懂的)某部的连长,今天又花了800购置全套装备

在等游戏的这几天看看了论坛的资料,理论上的东西都理解差不多了。就是摇杆按键设置这部分还不是太明白啊,要是有北京的飞友能当面交流一下就好了 我请吃饭啊 已经准备把X处理给副连长自己换X52了
现在是攻势防空作战,尤其是新装备很厉害的。抛去F22没把握,实话实说靠三代机在预警电子干扰等体系作战力量基本相同的情况下,突破和压制新装备的机动防空部队基本没戏。除非完全不计损失的机海战术。
对面的飞机甚至在滑行阶段就可能被LOCK ON了
现在是攻势防空作战,尤其是新装备很厉害的。抛去F22没把握,实话实说靠三代机在预警电子干扰等体系作战力量 ...
moonspells 发表于 2010-8-16 19:43

HARM改进型号都装了毫米波导引头,雷达关了机都没用还要跑得快啊…

解放军同志辛苦了
HARM改进型号都装了毫米波导引头,雷达关了机都没用还要跑得快啊…

解放军同志辛苦了
cfz8688 发表于 2010-8-16 19:49

这个不好说啊 总之就是地图记忆和二次发动机点火的反辐射导弹都有办法对付了 再详细就不能说了。。。。。。
论坛里有没有要X杆的啊 全新只要180 拆开过还没用过呢
那个A10A,你敢跟3GO 四大天王之一的204切磋?
我买你输到底裤都没了。
当然,就算是我这个33党跟你玩两把,你也一样只剩下条底裤。
论坛里有没有要X杆的啊 全新只要180 拆开过还没用过呢
moonspells 发表于 2010-8-16 20:00

在二手区发帖吧…应该有人要的
我买你输到底裤都没了。
当然,就算是我这个33党跟你玩两把 ...
flanker011 发表于 2010-8-16 20:04

没底裤的撸过…
443你妹- -
最近怎么这么多人出手X杆。。。
赛钛客群里也天天有人叫卖那东西。。。
北京kj军区向lz问好。
我买你输到底裤都没了。
当然,就算是我这个33党跟你玩两把 ...
flanker011 发表于 2010-8-16 20:04

好大的口气,说吧,定个点
说好了,你就开su33
现在是攻势防空作战,尤其是新装备很厉害的。抛去F22没把握,实话实说靠三代机在预警电子干扰等体系作战力量 ...
moonspells 发表于 2010-8-16 19:43

真的是专业人士啊!LZ你们的系统能不能和美军的电子对抗系统来一场电子战?据说美军的电子对抗系统很厉害,杨什么少将说我们的电子侦查和搜索设备远远不如美军,而且对付美军的强烈电子对抗很成问题。看你对我们的装备这么有信心啊,那我就放心了!最近黄海哪里风声很紧,国防部最近嘴巴闭的很紧,看来是要有行动了!
大口气?啊哈哈哈哈~
不过我周末回家才能玩呃~
既然那样,机炮单挑,我30油33你50油15,海面图,版本1.12,这周不加班的话周五晚9点TS见~