3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonspells

[讨论] 小弟当刚上PLAAIRFORCE(必须用英文你们懂的)某部的连长,今天又花了800购置全套装备

回复 103# cfz8688

当司机的怕说撞车?说真的我最看不上这种人
想当年我上小学的时候我们那个sb班主任说什么我这个成绩考不上高中,后来我不禁考上了高中,还考上了人大。自己做的东西别人说说能给毁了?怕什么,不仅要让他说,还要有自信,用技术让他闭嘴。这种怕别人说的人都是缺乏自信的表现,不会分辨别人的话是否有用则是无能的表现。NB的人在于可以让鼓励的话和有用的批评尽到心里,让无用的讽刺的话从另一只耳朵出去。
哈哈哈哈哈哈~赚分走人
哥们,做人要低调,懂么?
人大算什么东西?我见过一堆北航出的S B了。
我从来都是见人讲人话见鬼讲鬼话~

你觉得25t秒杀s300很威武?那只是游戏。要拿到现实中,你一架飞机面对人家整套防空体系,秒杀?
美帝当初不还损了几架U2?你以为现实中就能全身而退?

对LZ道个歉,个别人的出现导致帖子歪楼了,不好意思。。。
哥们,做人要低调,懂么?
人大算什么东西?我见过一堆北航出的S B了。
我从来都是见人讲人话见鬼讲鬼话~ ...
flanker011 发表于 2010-8-16 23:09

请注意我在一篇帖子中强调了我说的是游戏
回复 108# flanker011

你现在能上qq不?
能的话我们去qq聊吧,这里人太多
回复 108# flanker011

我告诉你,我也是军事发烧友,别以为我不懂军事,我只不过不想卖弄罢了,所以我才说的游戏。所以请你不要误认为我什么都不懂
军事发烧友还能弄错KH31和KH41,又不懂得自己去找资料反而赖到裤头上?
你以为我想卖弄啊?偶一向很低调的说。。。
下机,QQ上~
哦,那是我确实记错了,不好意思,向裤头道歉了!
不过我们在这里讨论这个确实不太合适,qq542771316你加吧
还是心平气和不要吵啊 我理解A10是无心的啊 也很感谢3GO的各位这么支持我们啊 要是我前女友也和你们这么理解支持PLA就好了啊。。。。。。。。。

一切皆有EX
仍旧高度期待DCS出整套防空系统……LO整个系列中防空都太假了
仍旧高度期待DCS出整套防空系统……LO整个系列中防空都太假了
18655340 发表于 2010-8-17 03:49

的确太假,应该出一个lo和BF的结合版本,让人来操纵防空系统。话说AI控制的防空发现导弹来了也不知道关闭雷达。。。
再次赚分走人
不懂,路过...

向PLA致敬!~

发现我飞15就打打机炮而已...  其它都一窍不通...