3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonspells

[讨论] 小弟当刚上PLAAIRFORCE(必须用英文你们懂的)某部的连长,今天又花了800购置全套装备

想和你切磋切磋
A-10A 发表于 2010-8-16 17:48
“切磋”?麻烦换成“请教”……谢谢

F-15机炮,50%油,海面图,1.12/1.2.1随意。随时奉陪。
回复 76# Mutha

哦,机炮算了,机炮我自认不行
还有,大家都是在外面混的,说话放缓和些好吧。
对于S300和爱国者青蛙党表示无压力,Kh-58秒之。。。
A-10A 发表于 2010-8-16 22:15

你把对PLA同志的这话收回去,我就换正常的言辞。
我只是随口一说而已,没有想对他怎么样

无人身攻击,无侮辱性言语
再说了,我表达了对中国人民解放军的敬佩之情
我是开su25t自称青蛙党有问题吗?
请指教
我用kh58秒杀都是外国军队,和PLA有什么关系?
我和他说我是在lofc里对地攻击党也是和他调侃调侃,而且我就是啊,
请问LS目的无非就是让我把话收回去嘛,只要你指出我这话哪一点违反了3go的有关规定,我立刻收回就是了
回复 78# Mutha

请指教
我个人觉得是对PLA很不尊重就是了
回复 78# Mutha

你不会是认为我用kh58秒300和爱国者有损我国军威吧?
我个人觉得是对PLA很不尊重就是了
cfz8688 发表于 2010-8-16 22:27

哎???奇怪啊?怎么不尊重了??我没觉得啊!
回复 84# cfz8688

还请433老大明示啊!
回复  cfz8688

还请433老大明示啊!
A-10A 发表于 2010-8-16 22:31

作为中国公民,对PLA保持应有的尊重是一种美德。说用KH58秒杀的话是很不合适的
作为中国公民,对PLA保持应有的尊重是一种美德。说用KH58秒杀的话是很不合适的
cfz8688 发表于 2010-8-16 22:33

我晕!我秒杀的台独美帝的爱国者,和苏修的s300好吧,我想LZ和我军不少飞行员做梦也想秒杀它们啊!
回复  Mutha

你不会是认为我用kh58秒300和爱国者有损我国军威吧?
A-10A 发表于 2010-8-16 22:28

我认为,作为3GO的学员,在PLA面前大放厥词是十分无礼的。而对帖子的讨论范围是虚拟还是现实都分不清楚,是极为愚蠢的。