3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请你们这些“老鸟“不要高高在上!

关闭 [复制链接]
发言记录附上,以正视听
我是3GO*CHN-402,“自由的感觉”估计是楼主本人。以下蓝色字体为原记录,未经删减:

自由的感觉(50853971)  00:16:51 am
找个师傅!有人愿意赐教吗?

3GO*CHN-402(182850643)  00:17:24 am
3GO提倡自学,资料都在论坛里
自由的感觉(50853971)  00:18:12 am
没法自学啊!进入游戏!都无法控制战机!
自由的感觉(50853971)  00:18:21 am
怎么都是ai机啊

3GO*CHN-402(182850643)  00:18:46 am
请看群公告,盗版的是这个情况
自由的感觉(50853971)  00:19:43 am
意思下的这个3go的锁定怒火危崖2盗版是不能控制飞机的?只有 看的份?
3GO*CHN-402(182850643)  00:20:12 am
锁定怒火危崖2不是3go的
3GO*CHN-402(182850643)  00:20:28 am
3go从来没有发布过盗版的锁定
3GO*CHN-402(182850643)  00:21:00 am
3go亦禁止谈论Lock On等盗版问题
自由的感觉(50853971)  00:21:24 am
不要 误会
3GO*CHN-402(182850643)  00:21:49 am
不误会,到论坛看一遍置顶帖,什么都明白了
自由的感觉(50853971)  00:22:04 am
我不知道!不要这样苛刻!有正版我还不用正版吗?
自由的感觉(50853971)  00:22:25 am
我怎么知道网上下的绿色版不能进行游戏
自由的感觉(50853971)  00:22:44 am
不知道我才问!难当问都不行吗?
3GO*CHN-402(182850643)  00:22:46 am
不是苛刻,对新人我们欢迎,也请新人知道我们的纪律
3GO*CHN-402(182850643)  00:23:41 am
如你真的有兴趣,请详细看3go论坛的置顶
自由的感觉(50853971)  00:24:34 am
算了!看来锁定皇牌空战的门槛够高!门都如不了!何来遵守纪律!
3GO*CHN-402(182850643)  00:25:06 am
请便
自由的感觉(50853971)  00:27:16 am
你自己看看上面的话!我报以一个希望来请教你们!你们翻来覆去的就是让我看置顶!一个游戏而已!至于要把自己摆的高高在上吗?又是纪律!又是正版!你是不是小看我买不起一张正版?真没意思!
3GO*CHN-402(182850643)  00:28:09 am
吵架就没意思了
因为置顶里有新人一切问题的答案,动动手指的事
3GO*CHN-402(182850643)  00:28:54 am
不喜欢请离开,吵架不奉陪
自由的感觉(50853971)  00:29:44 am
首先我不是吵!请别误会!
3GO*CHN-402(182850643)  00:30:21 am
那我有高高在上吗?
自由的感觉(50853971)  00:30:31 am
没人乐意吵架!我看了一下午论坛了!没有找到过关于我的问题的答案!所以我来请教!
自由的感觉(50853971)  00:30:41 am
你看看你自己的口气!
自由的感觉(50853971)  00:31:00 am
你是新来的!我向上面的方式回答你!你心里怎么想?
3GO*CHN-402(182850643)  00:31:18 am
我起码没左一个!右一个!
自由的感觉(50853971)  00:31:43 am
好了好了!不吵!
3GO*CHN-402(182850643)  00:31:53 am
那我每到一个地方,都会了解一下那地方的规矩习俗等
自由的感觉(50853971)  00:32:40 am
什么规矩?首先盗版面谈对吧!其次!盗版没有咨询问题的权利!是吧
3GO*CHN-402(182850643)  00:33:39 am
对,在3go,Lock On的盗版是严禁的
自由的感觉(50853971)  00:33:40 am
论坛上几万帖子!再就是本来一个简单的问题!所谓的高手能写出一本小说!你让我怎么看?
3GO*CHN-402(182850643)  00:33:48 am
这是最基本的纪律
3GO*CHN-402(182850643)  00:34:20 am
不纠缠了,请
支持402
他可是一个感叹号都没用,由始至终都心平气和跟LZ打交道。

CC了LZ的发言,大家看看就明白了。

“昨晚我从verycd上看到了锁定怒火危崖2的绿色免安装版!正好手头上有一个evo的摇杆!所以我没考虑就下了,下了进入游戏后发现我无法控制飞机,都是ai机,于是加入一个Q群询问了一个是为什么,蹦出一个“老鸟”,直接给我来了一句盗版就是这样的!弄得的我一头雾水,而且言语非常不客气,我很是生气,这是怎么了?天下人都不能好好说话吗?怎么了?在这里盗版联讯问问题的权利都没有?那我就想反问给为你们计算机里安装的都是正版游戏?另外最起码一点我的了解了这款游戏的情况我才能考虑是不是去购买正版吧?这到好!还没开始玩,就感觉3GO里的人怎么这么牛啊?无非是一款游戏而已,我大不了不完,也不至于受这气吧?我知道锁定皇牌空战盗版不能正常游戏?我知道盗版在这没有任何发言权利?直接给了我一种店大欺客的感觉?怎么?早玩了两天就可以随便训人吗?难道这些人就只会玩款游戏而忘记了怎么做人?说实话我本来想既然盗版不能玩,那就买张正版!结果弄得我一点信心也没了,玩个游戏也能玩成这样我真服了,这的门槛够高,我无法接受,一个游戏而已!哎!真是无奈!请你们这些“老鸟”好好的先学怎么做人吧!本人卸载游戏,发誓永远不涉及这款被人玩烂了的 锁定 皇牌空战!”
问题有点严重了,我只想说一句,我开始玩的也是盗版的lock on,后来一点一点的有了兴趣,才花钱买的正版。意思就是说,一些人不会去花一两百块钱买一个自己还没了解的游戏回来玩。我希望我们的论坛,我们论坛里的老鸟们不要像推销一种产品一样,对待刚接触lock on的玩家们!!!
这是日常了。。。。。
哎......402做的对啊!
回复 4# lilong5683

哥们,请你解释下什么叫“像推销一种产品一样,对待刚接触lock on的玩家们”

我们有逼着你去买正版?不允许讨论LO破解是山沟的纪律,当然,现在山沟已经放得很开了,只是心照不能讨论FC2破解,1.02和1.1的破解都可以涉及一点,那你想怎样?我不客气说一句,如果是抱着破解游戏心态进入山沟求解,那我只能说来错地方了,那些神马CNBF和裤腰游戏论坛比较适合你们。
问题有点严重了,我只想说一句,我开始玩的也是盗版的lock on,后来一点一点的有了兴趣,才花钱买的正版。意 ...
lilong5683 发表于 2010-12-18 08:56

我只能说现在已经比以前松很多了,别在论坛上公开讨论破解什么的就行,以前谁说自己用破解的早就被一片申讨了,组织上既然有这么一条纪律,大家都应该遵守不是?在中国有几个没用过盗版的,我1.0X、1.1X、2.X、DCS全部都是先有破解版的,再有正版的,很正常。但是新人千万别把自己的“新”当做一种资本。另外,3GO从没推销什么,你以为429帮人家代购FC2,ED会给他好处费啊,才怪了,你们根本不知道429为了给你们尽可能压低FC2光盘的价钱,要和英国佬废多少口舌。所以,在没有掌握所有情况的条件下,请不要做出好像什么都懂的判断。
盗版的确都有,但是正版从1.1到2.0,DCS系列也都有
1.0太老了……我开始玩LO的时候已经没什么人玩了……

RE: 给你出个馊主意!!!

我看最好多花点钱找人上门手把手的教你,我想一小时十几多块钱还是有人愿意赚的,实在不行我看你自己做点小广告偷偷贴到外面去,为安全起见最好只留一部联系电话
回复  Anderson

第一次接触这个游戏的飞友,确实是摸不到头绪,我非常喜欢飞行游戏,买1.1盘的时 ...
laobenniao 发表于 2010-12-18 10:23

实话说已经够耐心够宽容的了。因为本来一些盗版的LOFC2就是不能玩全是AI机,而且论坛政策就是对盗版不讨论,这个是不可能改的。至于有的人连“置顶”是什么都不知道,虽然我不想有任何歧视什么的,但是对于连自己母语都存在理解障碍的人,又怎么能够指望他去理解一个基础语言是以英语为主的游戏?不错,每个新鸟都期待受到手把手的入门指导,但是大家都有工作都有生活对吧,给新鸟答疑没有工资可拿还费电费键盘。况且每个人知识结构都不同难念挂一漏万。既然已经有了相对比较全面的新鸟导航帖,又为什么不看呢。有时候我甚至把链接发了好几遍说一定要看,人家就是不看,我有什么办法。而且,3GO的QQ群里群公告都挂着这么一条“禁止讨论盗版,新鸟请多看置顶帖”。我就不理解了是不是现在的这帮人进群都不看公告的?对于这种学习能力不高的人,我建议趁早别玩LOCKON了去玩劲舞团去吧
月经问题
不发表意见
看到有人说这个,我也说说我的想法。
刚接触这个游戏,并不知道D版和正版玩起来有什么区别,也没有想过要去买正版,象操作系统一样,恐怕用正版的不多吧。。这和我们的正版意识有关。
当然我赞成论坛提倡大家使用正版,但总可以提醒或者写明白,如果是D版玩游戏,会有什么样的结果。
我和LZ一样,一开始也是下载的D版,进游戏也一样只能看到AI,通过各种办法终于搞定能玩游戏,然后才真正的来到3GO。
其实我也和LZ有过一样的感觉,总是感觉我们这个组织有些拒人于千里之外,不要因为我们菜鸟使用D版,连问都不能问,搞得我们象犯了好大的错一样的感觉。
特别是刚接触这个游戏,刚来到我们的大家庭,虽然论坛的新兵导航做得不错,但对于刚来到的人,很少有人先把论坛看个遍,然后再去玩游戏。。。
也许对于飞行的爱好者来说,先把游戏玩起来,然后再去熟悉各种各样的规定,才是大多数的人的想法。
也许你们会说是,既然没有耐心,那不玩这个游戏也好。。但我们大家想想,如果没有兴趣,那来的耐心?
连门都没有摸到的人来了,他只看到: 先去论坛看置顶,禁止讨论D版,3GO不是赢利组织,别人没有义务去教你。。。也许从此走的人都是没有耐心的,但也许会有呢,是不是?
虽然我们都是大家自发组织起来的,但我希望我们能给新来的人一种很温馨一种很热情的感觉。
新人不懂,有人教。。D版如何如何,新人自然会走向老鸟。。。谁不是新人过来的呢?

一家之言,并不代表我赞成使用D版。。。
我也只说说我刚来这个组织的感觉,并不代表我排斥这个组织。
我也只是把我刚报道的时候,遇到冷冰冰的言语,在抱着喜欢飞行的热情入门之后,某人说起我刚报道的时候的我也想过要走,但还是留下来。。。也许我不会成为一个王牌,也不会成为一个优秀的模飞员,但我喜欢这样的游戏,我总不希望这会成为我留下的唯一理由。。。而事实也如此,喜欢飞行,还有3GO这样的组织。

愿3GO越来越热闹,也愿新人能站在门外的时候,不会左顾右盼的进不来,也许不是他不想进,有可能是他不知道如何才能成为3GO的一员。。。

我刚当兵的时候,刚下车,连方向都分不清,而我遇到的不管是老兵还是新兵,总没有人叫我先去门卫看地图,看规定,然后再去当这个兵。。总是在我不熟悉的情况下,慢慢的帮我熟悉起来。。。

一人之言!
其实吧…只要你不说“我用的盗版,在XXX这里有下载,完美破解”之类的,就没人在乎你用的是什么的……有问题,大家心平气和的讨论。有心得,也欢迎向大家分享。至于搞的这么不愉快么。QQ群里问不出来还有论坛,还有TS,总会碰到热心人的。将心比心,如果把你放到402的位置,遇到一个如此出言不逊的新人,你会怎么想,还有没有心情给他解决问题?
唉     1.1版不是有Training吗?    我就是照着学就慢慢玩起来了啊!哪有那么难。。。