3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: panjun1979

请你们这些“老鸟“不要高高在上!

关闭 [复制链接]

我来口水一下啊

论坛开发个”新兵任务“,指向几个置顶精华贴
包括正版问题、常用资源链接
随机出几个问题,回答正确之后才能下一步

完成”新兵任务“之后才算正式论坛号,未完成”新兵任务“的帐号定期删除

这样可以:
1)让新手自主地、快捷地找到资源,免去”凡事问老鸟“的麻烦
2)保证论坛帐号质量
回复 32# L0op8ack

建议不错!
任务还是免了吧,像我这样08年几乎潜了1年水,要是任务的话早就没我了,大家来都是为了娱乐的(或者说为了飞翔……),另外置顶贴太长了,如果我是新人肯定没耐心看,希望能做出一帖新人贴,要醒目~!实在不行就专开版块,最好把游戏资源放进去,其实除了LO不是还有Flanker么,大家有谁没用过D版呢,干脆让他们Flanker去好了,其实雨人(535)大人做的就挺不错,以后大家回帖麻烦点,告诉他们去飞Flanker吧~!
这种事都懒得理了 谁理他谁被咬

首先支持402,维护了3go的形象,这个同志还是很负责的。
其次佩服402,难得你耐心说了那么多,而不是在一两句后选择懒得说了。
第三批评402,浪费了时间,一啸了之的事。

个人观点:游戏必须有规则,网络游戏组织的纪律和规范性是稳定组织状态的必须保证。门槛高一些是对的,因为泛滥等同于腐烂。

{因为看到402的贴子,多说两句了}
我来说两句:1.我是今年10月加入的新学员;
                2.我支持402;
                3.我支持3GO的纪律规定;
                4.TS上,QQ上组织的热心人很多;
                5.LOCKON需要学习,而学习需要时间和耐心;
                6.顶置贴是玩LOCKON的中文学习途径,实际上也就是多点鼠标,多用眼睛,
                应该没多大技术含量,如果确实这方面困难,那你得考虑是不是真要玩这款游戏,
                因为这游戏真他妈的要学习,上手是不容易的;
          7.另外组织还是要有些飞行拽人, 有他们新人才有追踪学习目标;
          8.我认为你对这一类型游戏了解不多你思想上没准备好,准备好了3GO仍然不会拒绝你,
                因为这就一款模拟游戏.要玩好玩不好全凭你自己.当然模飞组织挺多的,你有N多的自由.

看到这个贴,表示强烈的愤慨!首先提出对402的支持!3GO是神圣和光荣的!在我的心中她就是我的家!怎能容忍你对她的中伤和污蔑!你敢说3GO是垃圾,你又是什么?你真正来了解过3GO吗?你又知道有多少人在为她默默奉献?他们又图的是啥?索求过回报吗?很老鸟牺牲了很多,你明了吗?对每一个虚心求学的新鸟、都具有着一种强烈的责任感!他们也有自己的训练任务,也有自己的理想要去实现,时间是宝贵的 !你理解过吗?新鸟们要都是一个个伸手党的话,你换位思考一下,又作何感想呢?更何况他们表现出来的又是什么呢?不厌其烦、耐心细致、言传身教、毫无保留地教授着用心血和汗水换来的宝贵财富!他们抱怨过什么了吗?你扪心自问一下 愧疚不?我也是一只新鸟乃至一只菜鸟吧,如果没有像407、443、402、和尚、1289等等老鸟们的悉心呵护、积极支持下,我能真正去学习黑鱼吗?最后说一句---学会尊重 尊重组织 尊重老鸟 尊重新人  尊重你训练的每分每秒 尊重教导你的教官 尊重你的飞机 尊重你自己吧!

素質低.
一開始就T了就完了. 當然....有些老鳥那種態度...確實有點讓人惱火的....
要知道被一個玩遊戲厲害的人看不起....是可以惱火的...  被一個讀藝術學院的打CS厲害的看不起....我也試過....立馬惱火.....淡定.小事
哥也算老鸟吧,虽然不是老鹰。新人们都当那些链接就是几个字母符号而已,不知道背后在3GO成立的这么长的时间里众老鸟们做了多少工作才为新人们整理了这么多“捷径”,如果眼前的“捷径”都视而不见,不仅辱没了那些过去,现在,将来都默默无私奉献的人,还侮辱了自己的IQ\EQ\PQ,而且急于求成的心态恐怕也不适合玩这款游戏,或者也不一定能玩好这个游戏!   并不是什么人都可以玩这个游戏的,当然了,我就不适合玩劲舞团,QQ农场这些全民游戏。

当然了这只是娱乐,

就他知道AI是个什么东东,就知道他不是什么新鸟,也就是冲着破解来的。想当初我才来时,什么置顶,什么AI的我照样都不懂,别笑我,文化有限(我不知道山沟里地地道道的民工是不是只有我一个,当初我可是12*6.5的工作时间),可是时间照样把这些东西沉淀出来了,或者还是那句话,善用搜索。
支持402像我这样考试考一半坐3个小时车跑回来明早接着回去,飞一晚上的人。表示这个哥们确实不够进门槛的。话说四级考试A卷上都让我画上27了哈哈哈。咦,话说花了一个月的实习费买了2张盘,429下次搞活动提前淘宝告诉俺声啊。。。。。。远了。继续上面。我感觉论坛很好啊。我反正觉的找个学习帖很简单。反帖子都不反额这个不太乐观。。
大家都是因为爱好才聚到一起的  天南海北的  认识就是有缘  不会的就问  会的就有解答的  大家合作愉快
不要把个人情绪带进来   吵架很低级的
额  楼主是不喜欢这样的学习环境

1、因为学习飞行不是一天两天就能学会的,各位高手不能随时为你解答。
2、还有论坛的帖子里写的都很清楚,各种问题都写明了,如果真想学好飞行,就要塌下心来去看去学,切忌心浮气躁。
3、学习飞行技术还是自己钻研学习的记忆最深刻,问其他人很容易忘记。
4、如果真有着急的事情可以使用TS通讯系统询问在线飞友。
用D的讨论飞行技术没人管你,但D的用不了怎么用来问问这就不对了。
没耐心就不要来碰这类模拟游戏了,浪费时间和你金钱!