3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: panjun1979

请你们这些“老鸟“不要高高在上!

关闭 [复制链接]
回复 120# IVAN_G

现代人的悲哀不是做房奴,很多人连房奴的资格都没有
其实大家都是这么过来的

如果楼主加上,我只是弄盗版玩单机试试,然后把姿态放低一些就好了

唉,这种事情楼主错在态度不对啊。。。其实和盗版正版关系不大的
码字最多的同志是好同志

都说出了心里话

身有同感
回复 2# Anderson
支持402.
支持正版.
其实都是大家看待问题的角度不同罢了。多站在对方的立场看待问题,或许就有不一样的答案。其实对于这款游戏,本人是十分、百分、万分的喜爱。我从来都是玩单机游戏,像《F-22》、<米格-29>这些游戏确实无法和LOFC2相比,哦——确实是一个天一个地,但毕竟是这些游戏给我的飞行梦带来一点安慰。玩了千变万变之后确实感到寂寞。于是拼命寻找更高级的模拟飞行。很偶然的发现了3GO这个组织,你们可以想象到我的心情有多么的激动。进入论坛以后~感觉确实有些伤心,模拟飞行它明明就在我眼前,却有咫尺天涯的感觉。其实我倒真想花钱请一位高手面对面的指导一下迷津,可惜连高手都不知道在哪有的找?非常迷忙——
哪位高手帮忙一下吧,告诉我要买哪些碟?(别说太多英文缩写,我看不太懂的)
我觉得在这空谈说要如何如何安装,一点实际意义都没有,还不如买本碟自己亲身体验装一回,那问题就会明朗多的。请各位高手帮个忙,好吗?我先在这谢谢各位了!
无耻地在LZ帖子里传图