3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: panjun1979

请你们这些“老鸟“不要高高在上!

关闭 [复制链接]
我看到有关心3GO发展为3GO好的飞友给我们讲述了经过千锤百炼的道理,做人的,做事的,无疑都是十分正确的和有指导意义的。作为一名较长一段时间内只能用手机上网的版主,作为一名经常由于工作关系饥一顿饱一顿,经常被新增的陌生的工作内容弄得心烦意乱的,经常两地奔波还不讨好的已不能正常履行职责的版主,我个人很希望有这样一个有很多时间在线,热爱3GO的具有一定技术水平飞友能作为休息室版主,在版主的位置上实践自己的理论与设想,为广大飞友提供细致周到的服务,为3GO的建设注入新的活力,这是我现在最朴素的想法。作为一名在论坛待的时间说短不短说长不长的成员,在我的记忆中,论坛新鸟提问的帖子似乎很少有零回复的,有心的飞友可以找一找数一数公布出来,这点我也想知道。3GO的老鸟们几乎都是那类自己努力脱离菜鸟的阶段的,我想大部分老鸟在菜鸟的时候都是被提示去哪里找资料的,我更相信不少老鸟是自己主动找论坛里的资料学习的,因为我知道不少人也跟我一样最初是搜索引擎带来的,到这里注册单纯是为了下载资料自学LO的,然后才喜欢上3GO的。不需跟我谈什么新鸟怎么怎么样,我两年前也是新鸟,也是连开车都不会的新鸟,我只相信告诉他哪里有奶酪他都不愿去取的人就是饿死也是活该,别跟我扯什么版主不该怎么说,有的人饿了自己想办法找吃的,花钱买或者找别人乞讨哪怕翻垃圾桶,有的人饿了如果不把脖子上的圈饼转到嘴边都宁愿挨饿﹑饿死,后者就该死,就该被人编成故事成为笑料,版主还不该长鼻子吸气对吧?我在乳鸟群里回答新鸟的问题几乎都会提到更多信息可到论坛下载飞行手册,很多基础性问题都会解决,也看到不少其他人回答问题的时候会告诉他论坛有手册,有相关帖子,但是我却经常看到有新鸟说手册我有了,但是我想问你认真看了吗,翻译成汉语了,你就不会外语看汉语也不行吗?你就那么忙吗?态度,好吧,谈态度,那些觉得别人简单的告诉他哪里有答案,自己去找,就觉得被冒犯的人你是不是在蜜罐里泡出来的?我不是,我工作业务上不懂的请教别人的时候看得脸色多了去了,我没被人冒犯,我学习了新东西。每个团体都有每个团体的风格和习惯,3GO提倡自主学习但绝不会有拒绝新人看不起新人的风气,每个在3GO待下来的人都该明白。不可否认3GO有些老鸟可能在面对新鸟的时候态度不佳,但是必须认识到这不是主流,也不是3GO的习惯。有人说某些人不适合3GO,3GO也不适合他们,不管其说这话的本意是什么,我愿借用此话。
放平常心慢慢来……
对待新人的态度,总有一个尺度,在不侮辱人格的情况下。严厉一些,其实也不能说有什么不合适。有的老鸟喜欢 ...
kazemaru 发表于 2010-12-23 09:52

好多天了,我终于看到一个中肯的评论。没有负气话,站在多个角度讲道理的!希望能交友!或者说求交友!
站在不同角度上看问题,自然会有不同的想法,大家各归各家,都散了吧~
你的问题可以有一种很简单的回复,比如说“这里不是学校,大家都是无偿奉献,没有义务....”云云。

...
SeaLandAir中国 发表于 2010-12-23 02:01

这句话错了?
  不知道这位兄弟在乳鸟群和论坛中承担过多久的新人帮辅工作?
回复 58# kazemaru

言语中肯,很佩服老兄
LO2价格其实也不算高得离谱。
不过最近RailWork2特价6美金,毫不犹豫就买了~LO2等春节再入手
我来口水一下啊

论坛开发个”新兵任务“,指向几个置顶精华贴
包括正版问题、常用资源链接
随机出几个 ...
L0op8ack 发表于 2010-12-18 19:38

这个功能甚好。对于一些专业性较强的论坛,这么做可以有效防止小白骚扰并让老鸟减轻负担
对对对  大家都对~~就楼主不对~~~~~好了  大家回家找妈妈吧~~~楼主估计因为不能发言快疯掉了~大家就饶了他吧~~玩不起正版的就和我一样默默的存在就行了~~不管咋样不能毁了3GO的脸面啊!总得有个像样的组织撑起国内模拟飞行的一片天撒!是吧??这样的任务只能交给有文化有素质有资本的领导层!!!楼主淡定吧!盗版的孩子们也淡定吧!!我觉得现在的主要问题是解决广大人民群众的房价问题上~怎样正确的利用领导精神把民生问题解决掉~~~
我还真不信现在有电脑能上网的娃娃们买不起一个两百来块的游戏了。。。。
让我气愤的不是一个LO卖200 让我气愤的是 去了趟超市 发现200块只能买40包草纸。。。。
402的做法,俺支持.
LOCK ON   本身门坎就高,能玩这个本身要有一种学习的心态,必竟它不是一种现代人所谓的“游戏”
“老人”老鸟也都是从新人过来的,这个不可能手把手的教,大多数还是要自学的。也请新人兄弟们本
着好心态来互相交流。
月经的生理特征:知识量巨大;
月经的起因:提问的耐心有限,回答的精力有限。
支持402。顺便说一下:
楼主,你太…………那啥了,我觉得口气大的是你吧!
既然你加入了3GO的Q群,你就有责任与义务去遵守她的规则!
而不是一昧的摆出一副牛得不行的新手的样子!那真的很让人讨厌。
归根到底 是欠钱的是大爷心态在作怪。。。
8猫竟然出现了……