3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: =SVAF=Frank

最近有空,做了OPEN FALCON视频教程连载 (更新到第八期。。。 下次出现就是第二季了

性苦,继续等下一部
TonyX 发表于 2011-7-4 19:31
为什么我看视频,总觉得楼主下滑道低了啦,是压在2.5度吗?

还有个问题我一直好奇的,像有些飞机没有HUD ...

视频开始的那一段没有压在2.5度。 后面我的2.5°线是对着缓冲区的,所以是压在2.5°上的

没有HUD的飞机也有办法。 注意跑道前的2排指示灯。 在你降落的时候会给你指示。 当2个指示灯都是红色的时候,表示你低于2.5°下滑道。 如果是2个白色,那么就是高于下滑道。 前白后红就是位于2.5°下滑道上。   也可以通过ILS辅助
jp203000 发表于 2011-7-4 13:07
楼主  这个游戏版本很乱  而且是不是不支持win7系统  能做个介绍吗  最好有下载地址  我也很喜欢这个游戏 感 ...

可以去这下载:http://www.非常操蛋.com/topics/2871018/
zhudouburu 发表于 2011-7-8 14:30
可以去这下载:http://www.非常操蛋.com/topics/2871018/

ls,你给的连接无法访问。。。
wangdashuai 发表于 2011-7-8 15:31
ls,你给的连接无法访问。。。

把非常操蛋改成非常操蛋
- -万恶的替换规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶上去下…… 出第三期(下)了
bigcat 发表于 2011-7-4 14:46
楼主辛苦了,才高一啊,不简单啊。支持支持。

猫爷!猫爷!猫爷!
支持楼主
如果 OPEN FALCON 也能出一个类似《怒火危崖2 从入门到精通》那样  操作步骤采用 列表说明形式
而不是《F4AF手册》那种混乱的陈述形式 肯定会有不错的人气
新手看《F4AF手册》简直一头雾水 最好能一目了然的看清楚
D.DAYUP 发表于 2011-7-9 19:05
如果 OPEN FALCON 也能出一个类似《怒火危崖2 从入门到精通》那样  操作步骤采用 列表说明形式
而不是《F ...

那样的OF很肤浅…… 因为OF和LO的侧重点不同,LO侧重于那种空战,飞机的操作,所以对于航电的步骤什么没有什么太多的讲究,能学会怎么用就可以了。 但是OF的侧重点在于它的航电和战场。 作为一款侧重航电操作的游戏,我是认为仅仅只是列表说明一个操作步骤相当肤浅。

不过有这种手册也是有的。 OF有英文的noob's guide book ,就是整本手册只有操作过程,没有什么其他的东西。 也就是你把NOOB'S GUIDE BOOK读完,也只是会了个操作,其中什么含义不知道。  最后按照手册中来练习,能做到的最多只能是起飞,降落 丢炸弹,射导弹。这样挺浪费这样一款游戏的。

AF手册的翻译凌乱了点,原文还是不错的。 不过鉴于现在F4系列中成本的中文手册只有这本AF手册了,所以我出视频教程,配合各种手册帮助理解。 不过F4的学习是离不开手册的。

呃,这个算我对F4这个游戏的一些理解吧
顶啊顶啊顶啊顶啊!!
BMS4什么时候出来啊!!!!
视频更新了。。 自己顶一个。 对了,以后是不是应该给自己加个头像了。。。 貌似我从一开始注册这个号的时候就没有头像
rois 发表于 2011-7-10 05:59
顶啊顶啊顶啊顶啊!!
BMS4什么时候出来啊!!!!

rois的签名档还是如此的H啊:)
前排支持基友F
看看,谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!111