3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: =SVAF=Frank

最近有空,做了OPEN FALCON视频教程连载 (更新到第八期。。。 下次出现就是第二季了

演示时能不开背景音乐吗?谢谢  不过视频做的很赞顶
悲剧....
原来所有起飞相撞事故都是因为第二条...
不是..LZ您太强悍了.连珍珠港里的原声都有..
biller 发表于 2011-7-11 19:08
悲剧....
原来所有起飞相撞事故都是因为第二条...

联机中大部分地面撞机基本就2个原因 1、TAXI速度太大 2、多机起飞(超过2)
回家把第四期下下来
啊Frank我准备更新Supplement3里的编队飞行部分
LJQC 发表于 2011-7-11 22:14
啊Frank我准备更新Supplement3里的编队飞行部分

必须支持!
嘿嘿,FALCON的贴子要顶.
wangdashuai 发表于 2011-7-8 15:31
ls,你给的连接无法访问。。。

加QQ群96212891进去找美洲狮要
顶起顶起。。 过不久就更新第五期了! 正在上传!
等待第五期中,貌似这期出的有点慢
LZ,问个问题,我在战役里面为什么干扰按X或者Z没有相应,我已经设置好Program 1和2的程序了,是啥状况,很久不飞了。。。
好收下
TonyX 发表于 2011-7-15 22:42
LZ,问个问题,我在战役里面为什么干扰按X或者Z没有相应,我已经设置好Program 1和2的程序了,是啥状况,很 ...

OF里控制电子对抗的是CMS四向开关,具体键位查看键位表,另外5号程序由油门上方的一个按钮(Slap)控制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第五期已经有了~~~http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MzkwNzYw.html~~Frank更新一下帖子吧~