3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: =SVAF=Frank

最近有空,做了OPEN FALCON视频教程连载 (更新到第八期。。。 下次出现就是第二季了

wangdashuai 发表于 2011-7-18 19:33
frank,你是不是说会有datalink的内容吗?第五期里没有啊!

- - 这个抱歉。。 挪到第六期了。。  第五期篇幅已经达到22分钟多了…… 再弄下去上传太麻烦了 所以关于DL部分我第六期的一开始就会说。  还有一个抱歉的事情就是,因为一些缘故,今天之内,第六期可能上传不玩,可能会挪到次日九点左右
我还以为第六期是 对地雷达
FLY:SU-27 发表于 2011-7-19 18:13
我还以为第六期是 对地雷达

因为AMRAAM有很多要说的。 这还只是简单地说说怎么射120,就花了快20分钟了。。 如果结合上战术,真的如何使用AMRAAM攻击并且活着回来是一门学问。
如果你看到第六期的话,会发现我完全不结合任何战术地去射120,差点挂掉了 哈哈
不过F4只能挂1代导弹AIM7,所以我的120 PITBULL之后,他就脱锁逃跑去了 因此我逃过一劫。 如果对抗的是F16 MIG29 SU27什么的…… 估计视频里活命没希望了 呵呵
顶!希望第六期,在讲阿姆拉姆的时候,把bvr战术也讲一下吧
无私奉献的精神可嘉!值得学习,更值得表扬!辛苦了!
wangdashuai 发表于 2011-7-19 18:30
顶!希望第六期,在讲阿姆拉姆的时候,把bvr战术也讲一下吧

呃,我在发上一贴的时候视频已经做好了。 弄BVR战术太复杂了。 那东西文字比视频清楚得多。 而且我对此也没有什么深入的研究,所以讲的话。。。 比较那啥
第六期更新。。。
视频不错!内容丰富!
LZ这些教程要更新第期才算完成了呢?
非常喜欢LZ的教程前来学习学习!
我从优库下载的视频没原视频网那么清晰,LZ能不能传115盘网方便下载啊?将来好在偏远地区发展时方便观看学习此教程............
要是嫌文件大干脆分压缩包上传盘网,多了没关系只要齐全就行..........
要是LZ能行个方便,待更新完毕后的所有教程能否给我发送邮箱呢?
谢谢!
雨燕 发表于 2011-7-20 11:49
视频不错!内容丰富!
LZ这些教程要更新第期才算完成了呢?
非常喜欢LZ的教程前来学习学习!

这个比较麻烦。。。 我第六期之前的都删掉了。 看到这个我第六期还留着没删。 也正好武器部分接下来需要比较高的清晰度,视频我先留着。 以后有空上传。 这个系列视频长度看情况吧。如果接下来我空余时间不多的话,我就把所有有模拟武器以及雷达模式,以及ICP里一些重要的模式介绍完,视频系列就暂时结束了。 有空余的话看看能不能做一做战术以及空中加油什么的。   不过关于战术这方面的东西,看手册要比看视频来得直接得多了。   
BFM不好录。。 本人键盘党……

- - 一直说手册,忘记把手册传上来了。 明天更新第七期,顺便我会把所有前面涉及到的以及用得到的手册上传到网盘。 大家以看手册为主,对照视频来学习。 这样效率应该会比较的高
=SVAF=Frank 发表于 2011-7-20 16:13
这个比较麻烦。。。 我第六期之前的都删掉了。 看到这个我第六期还留着没删。 也正好武器部分接下来需要比 ...

好!
既然那样就谢谢LZ了!
在下第六期,坐等第七期
感谢楼主,原来AIM-9X的头盔瞄准是这么操作的。。。

其实Data Link对AI的僚机没啥用,AI不会理你指定给它的敌机的,联飞时比较有用
TonyX 发表于 2011-7-21 19:21
感谢楼主,原来AIM-9X的头盔瞄准是这么操作的。。。

其实Data Link对AI的僚机没啥用,AI不会理你指定给它 ...

发数据链给AI僚机跟对牛弹琴差不多。。。 他们才不管你。
但是AI会给我们发数据链,这个用处就大了
9X在格斗中配合头盔无限淫贱……  视频中那个90°离轴被打下来了
第七期什么内容?